Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 08.10.2010, 16:14
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Larne Посмотреть профиль Найти все сообщения от Larne
 
Регистрация: 08.10.2010
Сообщений: 11

Спасибо за код, действительно все работает. Завтра буду разбираться где накосячил, сейчас у меня уже ночь, мозг спит)))
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 08.10.2010, 16:16
Аспирант
Отправить личное сообщение для MikhailGirshberg Посмотреть профиль Найти все сообщения от MikhailGirshberg
 
Регистрация: 27.07.2010
Сообщений: 72

Sweet, большое спасибо! Мне кажется, или раньше эта ссылка висела где-то на виду?
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 08.10.2010, 16:17
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Larne Посмотреть профиль Найти все сообщения от Larne
 
Регистрация: 08.10.2010
Сообщений: 11

не очень, правда понял "в размерах" чего дело...
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 24.10.2010, 16:23
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Dorsaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dorsaj
 
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 9

Извиняюсь, подниму тему. А как сделать чтобы высота "показывающегося" div'a была не фиксированной а зависела от колличества содержимого?
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 26.10.2010, 14:11
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от Dorsaj
как сделать чтобы высота "показывающегося" div'a была не фиксированной а зависела от колличества содержимого?
Как вариант убрать ту самую фиксацию...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Показать/скрыть блок Lelja_05 jQuery 10 01.07.2013 20:05
Блок с сообщением - Javascript или jQuery qwermjk Общие вопросы Javascript 3 12.07.2010 09:48
Фиксированный блок kakarotto Элементы интерфейса 2 09.07.2010 00:20
Всплываюший блок! daron jQuery 5 14.05.2010 11:20
Неподвижный блок snapik (X)HTML/CSS 4 23.03.2008 00:52