Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.10.2010, 16:20
Аватар для KOLANICH
Профессор
Отправить личное сообщение для KOLANICH Посмотреть профиль Найти все сообщения от KOLANICH
 
Регистрация: 22.11.2008
Сообщений: 277

позиционирование элемента
нужно поместить элемент напротив другого элемента
как это сделать
моя реализация такая :
formField.setAttribute("maxlength","10");
GM_addStyle(".myImage{top:"+(formField.getBoundingClientRect().bottom+Math.abs(formField.getBoundingClientRect().height-50)/2)+"px;left:"+(formField.getBoundingClientRect().left-150-15)+"px;}");
//50 это высота моего эл-та,ищеещь потому что если юзаю топ , то ещё хуже съезжает наверх - делаю вывод, что позиционирование идёт по пр нижнему углу через ксс -> bottom


по горизонтали - норм
по вертикали - не норм
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.10.2010, 21:37
Аватар для subzey
Пионэр
Отправить личное сообщение для subzey Посмотреть профиль Найти все сообщения от subzey
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 1,322

У body margin ноль?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.10.2010, 22:55
Аватар для KOLANICH
Профессор
Отправить личное сообщение для KOLANICH Посмотреть профиль Найти все сообщения от KOLANICH
 
Регистрация: 22.11.2008
Сообщений: 277

да
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как получить ID брошенного элемента методом drop? evgenyan jQuery 6 11.10.2010 14:22
Крайние точки элемента Suharik Элементы интерфейса 3 29.09.2010 17:10
Центрирование элемента относительно центра другого элемента idrozd jQuery 1 27.01.2010 13:32
Обновление элемента на странице ajax-ом Urfin jQuery 1 24.07.2009 18:40
Границы элемента DIv gosha_kap Общие вопросы Javascript 1 06.07.2009 17:12