Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.10.2010, 02:27
Аспирант
Отправить личное сообщение для Semen Посмотреть профиль Найти все сообщения от Semen
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 67

Закрыть окно из фрейма?
Как закрыть окно из фрейма?
Вот мой вариант, он не работает
<script type="text/javascript">window.close("../sischat/tchat.php");</script>

при этом фрейм имеет адрес message.html
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.10.2010, 08:52
Профессор
Отправить личное сообщение для exec Посмотреть профиль Найти все сообщения от exec
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 1,022

top.close();


Правда, не во всех браузерах будет работать.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.10.2010, 10:16
Аспирант
Отправить личное сообщение для Semen Посмотреть профиль Найти все сообщения от Semen
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 67

Спасибо! Работает в Opera, Firefox, IE, Chrome
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Закрыть окно Urfin jQuery 13 18.07.2011 14:44
закрыть дочернее окно Volchara Internet Explorer 1 19.08.2010 14:26
Как закрыть динамичное окно вместе\после родительского? Vilmos Элементы интерфейса 1 16.07.2009 20:54
Как закрыть окно и вернуться на html-метку предыдущего? Kokaln Events/DOM/Window 6 21.04.2009 04:12
Как узнать свернуто окно браузера или нет. bar-boss Events/DOM/Window 3 25.09.2008 16:09