Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.10.2010, 14:54
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Akimserg Посмотреть профиль Найти все сообщения от Akimserg
 
Регистрация: 21.10.2010
Сообщений: 18

Выпадающее окошко при нажатии на ссылку
Добрый день.
Помогите сделать выпадающее окошко с текстом, появляющееся под ссылкой, на которую нажали.

document.write("");
- не подходит, так как стерает весь текст со страницы.

Заранее благодарен за помощь.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.10.2010, 15:37
Аватар для cyberx
Аспирант
Отправить личное сообщение для cyberx Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyberx
 
Регистрация: 02.02.2010
Сообщений: 50

Вот простенькая функция
<script type="text/javascript"> 
 function Menu()
  {
   var div = document.getElementById('Result');  
   div.style.display = (div.style.display == 'none') ? '' : 'none';
   div.innerHTML = 'Текст который хотите вставить';  
  } 
</script>


<a onclick="Menu(); return false;">Click</a>

<div id="Result" style="display:none"></div>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.10.2010, 15:47
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Akimserg Посмотреть профиль Найти все сообщения от Akimserg
 
Регистрация: 21.10.2010
Сообщений: 18

Огромное спасибо
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 21.10.2010, 15:50
Аватар для cyberx
Аспирант
Отправить личное сообщение для cyberx Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyberx
 
Регистрация: 02.02.2010
Сообщений: 50

Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Заполнение поля при нажатии на ссылку ganzales Общие вопросы Javascript 6 14.10.2012 14:18
Подгрузка контента в определённый DIV при нажатии на ссылку, без перезагрузки страниц Flashton Events/DOM/Window 0 10.03.2010 19:53
Открытие сразу нескольких див-ов при нажатии на ссылку. Как? Jameson Элементы интерфейса 4 15.02.2010 22:03
смена div при нажатии на ссылку bars Элементы интерфейса 11 23.10.2009 12:45
Событие при нажатии на ССЫЛКУ Ivanishin Events/DOM/Window 11 16.06.2009 01:43