Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.11.2010, 22:39
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для m1st_kh Посмотреть профиль Найти все сообщения от m1st_kh
 
Регистрация: 24.11.2010
Сообщений: 7

помогите. не работает onclick
Есть функции, которые реализуют добавление элемента в список, из которого потом строится дерево. Принимает узел с информацией, и атрибут элемента списка который ею заполняется. и я хочу чтобы при нажатии на этот элемент списка вызывалась функция прорисовки столбца в таблице. Хочется реализовать именно через html onlick. помогите.)
function addToTree (node, atr) {
	$(atr).append("<li onClick=drawTable('"+node+"')> <a href='#'>"+$(node+">span[property*=title]").text()+" </a> </li>");
}
		
function drawTable(node) {
	$("#table").append("<tr>");
	$(node).children().each (function (index, domEle) {
		$("#table").append("<td>"+$(domEle).text()+"</td>");
	});
	$("#table").append("</tr>");
}
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.11.2010, 23:22
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Как пример:
<script src="http://code.jquery.com/jquery.min.js" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript">
$(function(){
    $('body').each(function(){
        var array = [0, 1, 2, 3], i = array.length;
        $(this).append('<a href="#">1</a>').one('click', function(){
            $(this).append('<table><tr/></table>');
            while(i--){
                $('table tr').append('<td style="border: 1px solid;">'+array[i]+'</td>');
            }
        });
    });
});
</script>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.11.2010, 23:49
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для m1st_kh Посмотреть профиль Найти все сообщения от m1st_kh
 
Регистрация: 24.11.2010
Сообщений: 7

Спасибо за ответ, но это не то что нужно. У меня просто уже есть список, и заготовок таблицы. И мне просто нужно чтобы при нажатии на элемент в списке строилась табличка, исходя из данных по которым строится мой элемент списка. и я хочу использовать онклин, а не Jquery, чтобы в элементе списка уже было записано, откуда брать информацию для таблицы. вот сдесь это
function addToTree (node, atr) {
$(atr).append("<li onClick=drawTable('"+node+"')> ...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 25.11.2010, 23:55
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для m1st_kh Посмотреть профиль Найти все сообщения от m1st_kh
 
Регистрация: 24.11.2010
Сообщений: 7

причем эти функции почемуто не работают только с онкликом. Если их просто прописать в <script> .. </script> , то все в порядке
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 26.11.2010, 00:05
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Сообщение от m1st_kh
И мне просто нужно чтобы при нажатии на элемент в списке строилась табличка, исходя из данных по которым строится мой элемент списка
А разве мой пример не выполняет это?
//При клике на элемент создается таблица, затем в нее добавляются элементы TD, количество которых равно элементам массива, значения которых и добавляются в TD.

Сообщение от m1st_kh
и я хочу использовать онклин, а не Jquery
Что вам мешает?

Сообщение от m1st_kh
чтобы в элементе списка уже было записано, откуда брать информацию для таблицы
Для расширения табличных данных используюся методы:

insertRow()/deleteRow(), insertCell()/deleteCell, cloneNode(), moveRow()


Сообщение от m1st_kh
function addToTree (node, atr) {
$(atr).append("<li onClick=drawTable('"+node+"')> ...
Не следует так делать, я наглядно вам показал как нужно

Сообщение от m1st_kh
причем эти функции почемуто не работают только с онкликом. Если их просто прописать в <script> .. </script> , то все в порядке
и не должны
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 26.11.2010, 00:14
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для m1st_kh Посмотреть профиль Найти все сообщения от m1st_kh
 
Регистрация: 24.11.2010
Сообщений: 7

Сообщение от monolithed Посмотреть сообщение
и не должны
Не могли бы объяснить почему? Или линк дать?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 26.11.2010, 07:44
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Сообщение от m1st_kh
Не могли бы объяснить почему
Потому что обработчик события - не атрибут
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 26.11.2010, 09:45
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от m1st_kh
$(atr).append("<li onClick=drawTable('"+node+"')> <a href='#'>"+$(node+">span[property*=title]").text()+" </a> </li>");
Посмотрите какая строчка добавляется на самом деле, поймёте в чём ошибка.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Анимация. Помогите понять почему не работает. kadurban jQuery 4 08.07.2010 20:50
Не работает простой код. Помогите, очень надо AntiBuger Internet Explorer 1 27.05.2010 16:35
помогите найти ошибку (работает в IE но не работает в Firefox) Len4ik Javascript под браузер 2 11.05.2010 15:41
Помогите не работает скрипт MAX_NS Общие вопросы Javascript 2 24.03.2009 16:25
Помогите, страница работает толька в FF OlexandrI jQuery 1 29.12.2008 23:01