Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 26.11.2010, 10:52
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Funkyou

Что касается как вы выразились стилизации "активной ссылки", то лично мне уже лень вам помогать, т.к. изначально вы ввели людей в заблуждение и заставили выполнить бесполезную работу, а чтобы понять как важно четко формулировать задачи вам помогут в разделе форума работа

Последний раз редактировалось monolithed, 26.11.2010 в 10:59.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 26.11.2010, 10:54
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от Funkyou
Какой именно термин я придумал?
Активная ссылка -- ссылка, ведущая на текущий урл.
Нет такого определения.

Максимум, что есть: активная ссылка -- ссылка, запускающая какое-то действие, а не открывающая другую страницу.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 26.11.2010, 10:54
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Как вариант...


<script> 
onload = function () 
{ 
	var lnk = document.getElementById('ssylka')
	lnk=lnk.getElementsByTagName('a')
	for ( j = 0; j < lnk.length; j++) 
		if (lnk [j].href == document.URL) lnk [j].style.background = 'url(images/menubg.png)',
		lnk [j].style.color = '#fff';
} 
</script>
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 26.11.2010, 11:16
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Funkyou Посмотреть профиль Найти все сообщения от Funkyou
 
Регистрация: 26.11.2010
Сообщений: 6

Сообщение от ksa
Как вариант...

Спасибо помогло!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
overflow:auto и #-ссылки vania-pooh (X)HTML/CSS 3 02.01.2011 21:16
Ссылки и функция hash Suharik jQuery 1 09.11.2010 22:24
Срабатывание ссылки на изображении, если курсор не движется. mixlink Javascript под браузер 0 16.07.2010 15:56
ссылки получали стиль "visited" только на время сессии alexandr_poskrobka Серверные языки и технологии 7 10.03.2010 08:48
Задать строкой ф-ию onclick ссылки, jQuery Jumangee Events/DOM/Window 5 18.01.2010 17:32