Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.12.2010, 08:25
LOH LOH вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для LOH Посмотреть профиль Найти все сообщения от LOH
 
Регистрация: 16.09.2010
Сообщений: 6

Как то вут так
я нубасс в яваскрипт и помогите следующее
апорт или яндекс дают поисковые формы(если код нужен выложу!??)мне надо подредактировать его следующим образом
чтобы с баннером можно было выбирать цвет поискового(как у апорта) и выбор катигории поиска но так чтобы он при нажатиии конпки найти не летел на сайт а отправлял резульлтаты и возвращал на страницу
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.12.2010, 20:48
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

нужен срочно переводкик с его языка на человеческий)))
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.12.2010, 09:27
LOH LOH вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для LOH Посмотреть профиль Найти все сообщения от LOH
 
Регистрация: 16.09.2010
Сообщений: 6

не понял что вы хотите?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 03.12.2010, 10:10
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от LOH
я нубасс в яваскрипт и помогите следующее
апорт или яндекс дают поисковые формы(если код нужен выложу!??)мне надо подредактировать его следующим образом
чтобы с баннером можно было выбирать цвет поискового(как у апорта) и выбор катигории поиска но так чтобы он при нажатиии конпки найти не летел на сайт а отправлял резульлтаты и возвращал на страницу
вот это по русски а именно это но так чтобы он при нажатиии конпки найти не летел на сайт а отправлял резульлтаты и возвращал на страницу
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 03.12.2010, 14:02
Аспирант
Отправить личное сообщение для McLotos Посмотреть профиль Найти все сообщения от McLotos
 
Регистрация: 18.11.2010
Сообщений: 56

Я так понял нужно чтобы можно было выбирать разное оформление для поиска, линкани свой сайт? Или хотябы скажи как у тебя это сделано? У тебя поиск выведен на отдельную страницу или встроен просто как окошко? Вообще зачем тебе на сайте внешний поисковик? Если тебе нужен поиск по сайту могу дать скрипты поиска, а твоя задача решается легко, просто нужно подключить несколько CSS и JS тут вообще не при делах... просто подключи разные стили, и сделай линки на каждый из них, вот и всё.

Последний раз редактировалось McLotos, 03.12.2010 в 14:10.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 03.12.2010, 14:10
Аспирант
Отправить личное сообщение для McLotos Посмотреть профиль Найти все сообщения от McLotos
 
Регистрация: 18.11.2010
Сообщений: 56

А вообще почитай
http://www.jstoolbox.com/2008/04/05/...atelya-stilej/
и
http://forum.htmlbook.ru/index.php?s...70&#entry75770
научишься не только цветизменять но и кое чему ещё =)
Если что непонятно стучись на neocrome.ru имя у меня там такое же. Я в основном там, напишешь в личку...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать так, чтобы при сабмите формы напечатанный текст не исчезал? Athlet Общие вопросы Javascript 1 18.07.2010 02:44
как сделать так, чтоб браузер смог отличить знак больше от закрытия тэга? FirstFrost Общие вопросы Javascript 8 17.07.2010 22:55
InnerHTML почему-то работает не так, как хотелось бы. помогите Dima00782 Общие вопросы Javascript 2 13.06.2010 21:17
Драгабл работает не так как надо valek1989 jQuery 0 16.11.2009 18:09
как найти нужный объект? `p r o x y jQuery 2 05.05.2009 01:12