Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 09.01.2011, 14:14
Аватар для Vulkan
Профессор
Отправить личное сообщение для Vulkan Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vulkan
 
Регистрация: 25.05.2010
Сообщений: 511

Aetae, хорошая идея, используя кривые Безье дорисовывать, сейчас попробую.
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 10.01.2011, 03:22
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

а что, в десктопных приложениях координаты мышки больше чем на единицу не изменяются? Вне зависимости от чувствительности?
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 10.01.2011, 08:34
Аватар для Vulkan
Профессор
Отправить личное сообщение для Vulkan Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vulkan
 
Регистрация: 25.05.2010
Сообщений: 511

Спасибо всем, проблему решил, сейчас всё идеально, короче написал проверку на разрывы:
записываю последнюю координату, если расстояние между последней и текущей координатой больше чем размер кисти дорисовываю линии по типу кисти:
lineWidth = brush.size * 2;
lineCap = 'round';
lineJoin = 'round';
сейчас всё идеально дорисовывает. Схематично вот проверка:
fault = brush.size,
        difference = {
            x: Math.abs(oldcoordinats.x - coordinats.x),
            y: Math.abs(oldcoordinats.y - coordinats.y)
        }
...
if (oldcoordinats.x && (difference.x > fault || difference.y > fault)) {
//то начинаем процесс дорисовки
}
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Функция задержки Golovastik Internet Explorer 29 21.08.2010 00:11
Как работает обработчик onMouseMove() bayah Общие вопросы Javascript 3 29.04.2010 14:36
Ускорение onmousemove и редеринга Ilyan Events/DOM/Window 15 23.03.2010 16:49
Конфликт iframe и обработчиков onmousemove mailman Элементы интерфейса 5 18.10.2009 08:26
обработчик onMouseMove jeel Общие вопросы Javascript 12 02.07.2009 15:22