Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 01.02.2011, 11:34
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для securelord Посмотреть профиль Найти все сообщения от securelord
 
Регистрация: 31.01.2011
Сообщений: 8

Т.е. если код изменить так:
<script>
function show(id){
	var div = document.getElementById('sh'),
	     elems = div.getElementsByTagName('*');

	for(var i=0; i<elems.length; i++)
	if(elems[i].id) 
		document.getElementById(elems[i].id).style.display =  elems[i].id != id ? "none" : "block";
	else elems[i].style.display = "none";
	}
</script>

</head>
<body>
<a href="javascript:void(0)" onClick="show('e1')" >1</a>
<a href="javascript:void(0)" onClick="show('e2')">2</a>
<a href="javascript:void(0)" onClick="show('e3')">3</a>

<div id="sh">


<div style="display: none" id="e1">
<table >
<tr>
	<td>1</td>
</tr>
</table>
</div>

<div style="display: none" id="e2">2</div>
<div style="display: none" id="e3">3</div>
</div>

</body>


таблица не покажется. Где копать что то не пойму(
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 01.02.2011, 12:08
Аватар для Vulkan
Профессор
Отправить личное сообщение для Vulkan Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vulkan
 
Регистрация: 25.05.2010
Сообщений: 511

Тогда вот так можно:
<script>
function show(id){
	var div = document.getElementById('sh'),
	     elems = div.getElementsByTagName('div');

	for(var i=0; i<elems.length; i++)
	if(elems[i].id) 
		document.getElementById(elems[i].id).style.display =  elems[i].id != id ? "none" : "block";
	else elems[i].style.display = "none";
	}
</script>

</head>
<body>
<a href="javascript:void(0)" onClick="show('e1')" >1</a>
<a href="javascript:void(0)" onClick="show('e2')">2</a>
<a href="javascript:void(0)" onClick="show('e3')">3</a>

<div id="sh">


<div style="display: none" id="e1">
<table >
<tr>
	<td>1</td>
</tr>
</table>
</div>

<div style="display: none" id="e2">2</div>
<div style="display: none" id="e3">3</div>
</div>

</body>
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 01.02.2011, 13:09
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Vulkan, думаю что с условием ты перемудрил малость...

<script>
function show(id){
    var div = document.getElementById('sh'),
         elems = div.getElementsByTagName('div');

    for(var i=0; i<elems.length; i++)
       elems[i].style.display=(elems[i].id==id)? "block": "none";
    }
</script>

</head>
<body>
<a href="javascript:void(0)" onClick="show('e1')" >1</a>
<a href="javascript:void(0)" onClick="show('e2')">2</a>
<a href="javascript:void(0)" onClick="show('e3')">3</a>

<div id="sh">


<div style="display: none" id="e1">
<table >
<tr>
    <td>1</td>
</tr>
</table>
</div>

<div style="display: none" id="e2">2</div>
<div style="display: none" id="e3">3</div>
</div>
</body>
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 01.02.2011, 13:25
Аватар для Vulkan
Профессор
Отправить личное сообщение для Vulkan Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vulkan
 
Регистрация: 25.05.2010
Сообщений: 511

ksa, точно, забыл убрать условие)
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 01.02.2011, 13:31
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

а так ещё короче)
<script>
function show(id){
	var elems = document.getElementById('sh').getElementsByTagName('div');
	for(var i in elems) elems[i].style.display=(elems[i].id==id)? "block": "none";
}
</script>

</head>
<body>
<a href="javascript:void(0)" onClick="show('e1')" >1</a>
<a href="javascript:void(0)" onClick="show('e2')">2</a>
<a href="javascript:void(0)" onClick="show('e3')">3</a>

<div id="sh">


<div style="display: none" id="e1">
<table >
<tr>
	<td>1</td>
</tr>
</table>
</div>

<div style="display: none" id="e2">2</div>
<div style="display: none" id="e3">3</div>
</div>

</body>
__________________
.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 01.02.2011, 14:42
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для securelord Посмотреть профиль Найти все сообщения от securelord
 
Регистрация: 31.01.2011
Сообщений: 8

Всем большое спасибо. Все работает как надо.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
JS, RDFa, DOM, XML - Help! О_о Djumpen Общие вопросы Javascript 5 18.11.2010 19:37
Динамическое создание элементов DOM Crudelis Общие вопросы Javascript 7 13.11.2010 02:28
DOM, определение стиля элементов Maximor17 Общие вопросы Javascript 3 04.11.2010 16:24
Не та кодировка при изменении элементов DOM, загружаемых через ajax ShootNik Серверные языки и технологии 16 14.10.2010 09:55
Быстрый разбор списка элементов. B~Vladi Общие вопросы Javascript 31 14.07.2010 15:52