Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.02.2011, 20:45
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Spamol Посмотреть профиль Найти все сообщения от Spamol
 
Регистрация: 19.03.2010
Сообщений: 27

Стилизация скролла select
Привет! Нуждаюсь в Вашей помощи, в очередном макете мы попалась такая фича(см. скриншот), раньше не приходилось так глобально стилизовать select, теперь нужно!
Подскажите или скрипт или где почитать каким образом мне реализовать такой скролл у списка select???
Изображения:
Тип файла: jpg primer_03.jpg (12.7 Кб, 29 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.02.2011, 22:32
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Это стандартный макосевый скролл. Не надо его делать таким во всех браузерах.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.02.2011, 17:49
Аватар для SkyLight
Злюка-бобер
Отправить личное сообщение для SkyLight Посмотреть профиль Найти все сообщения от SkyLight
 
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 438

Именно у SELECT такой скролл можно реализовать только поставив макось или тему на винду . А если надо, чтобы такое у всех было, то это уже имитация всего селекта скриптом, есть много таких решений.
__________________
In WEB We Trust
У всех есть своя темная сторона...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 04.02.2011, 19:38
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Spamol Посмотреть профиль Найти все сообщения от Spamol
 
Регистрация: 19.03.2010
Сообщений: 27

Сообщение от SkyLight Посмотреть сообщение
Именно у SELECT такой скролл можно реализовать только поставив макось или тему на винду . А если надо, чтобы такое у всех было, то это уже имитация всего селекта скриптом, есть много таких решений.
Пока скинул заказчику так, а если понадобиться во всех браузерах, так реализовать, какие скрипты использовать, где почитать?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 04.02.2011, 20:02
Аватар для SkyLight
Злюка-бобер
Отправить личное сообщение для SkyLight Посмотреть профиль Найти все сообщения от SkyLight
 
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 438

Ищите по словам "Эмуляция select" или что-нибудь подобное
__________________
In WEB We Trust
У всех есть своя темная сторона...
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 04.02.2011, 20:12
Аватар для Vulkan
Профессор
Отправить личное сообщение для Vulkan Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vulkan
 
Регистрация: 25.05.2010
Сообщений: 511

Jquery Scroll - В середине как раз пример с mac os
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подгрузка select и работа с ними после! BASSON_XVI jQuery 3 07.01.2011 11:28
Помогите с зависящими select RevivaL Общие вопросы Javascript 10 15.12.2010 14:37
Проблема с динамическим формированием select elepsion jQuery 1 31.10.2010 14:31
Продлема с получением данных из select Tartyga Общие вопросы Javascript 10 05.08.2009 22:13
заполнить select значениями другого select Central Элементы интерфейса 1 30.05.2009 14:41