Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 07.02.2011, 17:09
Аватар для Vulkan
Профессор
Отправить личное сообщение для Vulkan Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vulkan
 
Регистрация: 25.05.2010
Сообщений: 511

Вот работает в Firefox. Замените на сайте, FireFox ругался на document.all
Цитата:
document.all is undefined
function doMenu(AObjIndex) {
4 var subObj = document.getElementById('chapter' + AObjIndex);
5 if ( subObj.style.display == 'none' ) {
6 subObj.style.display = 'block';
7 }
8 else {
9 subObj.style.display = 'none';
10 } // if..else
11} // doMenu
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 08.02.2011, 09:33
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Andy-LC Посмотреть профиль Найти все сообщения от Andy-LC
 
Регистрация: 07.02.2011
Сообщений: 8

С getElementById ващще нигде не работает...
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 08.02.2011, 10:47
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Andy-LC Посмотреть профиль Найти все сообщения от Andy-LC
 
Регистрация: 07.02.2011
Сообщений: 8

Разобрался... Это ж надо было квадратные кавычки поставить в вызове функции... Непонятно только почему в других браузерах работало...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
помогите найти ошибку (работает в IE но не работает в Firefox) Len4ik Javascript под браузер 2 11.05.2010 15:41
Динамическая HTML форма (FireFox - работает, IE - не работает) dm1tr1y Общие вопросы Javascript 10 11.12.2009 15:59
В Firefox 3.5.5 не работает метод POST. Какие методы лечения? javascript_pupil AJAX и COMET 1 10.12.2009 20:34
В Firefox работает, в Опера ну никак и всё тут! SunLight_DH Opera, Safari и др. 4 16.11.2009 12:58
Скрипт меню не работает только в Firefox somatic Firefox/Mozilla 2 28.07.2009 03:23