Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 09.02.2011, 22:44
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Australl Посмотреть профиль Найти все сообщения от Australl
 
Регистрация: 07.02.2011
Сообщений: 15

На самом деле разница действительно небольшая. Обработчик то один, просто на многих элементов, т.е утечек памяти не будет. Но это так. Всё равно решения не гуд.
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 09.02.2011, 22:55
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

document.getElementById('edit').onkeypress​ = function( e )-а для чего эта строчка была вообще дана в начале темы?
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 09.02.2011, 23:04
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Australl Посмотреть профиль Найти все сообщения от Australl
 
Регистрация: 07.02.2011
Сообщений: 15

Я лишь утверждаю, что contentEditable = true для каждого элемента - тот же "некрасивый" метод, как и обработчики на каждом элементе.
Целью то является именно "красивый" вариант - с одним обработчиком, и без лишних атрибутов.
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 09.02.2011, 23:11
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Australl Посмотреть профиль Найти все сообщения от Australl
 
Регистрация: 07.02.2011
Сообщений: 15

Итак, полазил по исходникам etherPad.. Получают через объект selection.

Тема закрыта, всем спасибо.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как определить нажата какая-либо клавиша или нет? Бобр Общие вопросы Javascript 34 11.11.2016 18:42
определить элемент на котором щелчок warobushek Events/DOM/Window 3 13.06.2010 12:04
Как определить какая кнопка в <form> была нажата? konstantinopol Общие вопросы Javascript 5 20.12.2009 15:40