Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.02.2011, 01:10
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для online Посмотреть профиль Найти все сообщения от online
 
Регистрация: 10.02.2011
Сообщений: 4

Загрузка изображений в форме обратной связи
Ребята, извините, если ошибся с разделом...
Подскажите, пожалуйста, сталкивался кто с загрузкой изображений в форме обратной связи? это можно на js выполнить или только php надо использовать?

спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.02.2011, 08:44
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для traceur Посмотреть профиль Найти все сообщения от traceur
 
Регистрация: 15.02.2011
Сообщений: 1

"А как кормят хомячков в клетке, он сам себя накормит или придётся ещё и еду ему давать?"

Если без юмора, то учите мат. часть, начните с мест исполнения упомянутых скриптов, их прав и возможностей.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.02.2011, 10:15
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Иваннн Посмотреть профиль Найти все сообщения от Иваннн
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 106

online,
а чем не устраивает input type='file'?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 15.02.2011, 15:49
Аватар для SkyLight
Злюка-бобер
Отправить личное сообщение для SkyLight Посмотреть профиль Найти все сообщения от SkyLight
 
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 438

Собственно, загрузка идет методом отправки формы, а вот что с файлом делать дальше - это уже серверные скрипты.
__________________
In WEB We Trust
У всех есть своя темная сторона...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
загрузка файла через скрытый iframe и потеря связи с сервером vahrusha AJAX и COMET 5 01.06.2011 14:43
Форма обратной связи или регистрации mnemox Работа 2 11.01.2011 08:36
Загрузка фоток в форме ajax+php Suharik Серверные языки и технологии 14 12.10.2010 15:41
JQuery + Ajax = загрузка изображений jokerbot jQuery 0 06.12.2009 15:10
Форма обратной связи Antifactor Я не знаю javascript 2 09.06.2009 15:21