Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.02.2011, 22:18
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для AKIMbl4 Посмотреть профиль Найти все сообщения от AKIMbl4
 
Регистрация: 24.02.2011
Сообщений: 6

Помогите с таблицей
Здравствуйте, я в скриптах нуб полный! Не могу найти нужную мне таблицу, да и если бы нашел не понял бы как ставить
Мне нужна таблица с переключателями, т.е. нажал на переключатель и в таблице появилась нужная информация! Вот такая как тут с правой стороны! Только нужно 6 разделов! Будьте так добры напишите код, css, script или из чего она там состоит! Очень нужно. Буду очень признателен.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.02.2011, 00:30
Аватар для NoResponse
Профессор
Отправить личное сообщение для NoResponse Посмотреть профиль Найти все сообщения от NoResponse
 
Регистрация: 17.06.2010
Сообщений: 152

сколько ?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.02.2011, 00:52
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для AKIMbl4 Посмотреть профиль Найти все сообщения от AKIMbl4
 
Регистрация: 24.02.2011
Сообщений: 6

6 переключателей
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 25.02.2011, 10:18
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

AKIMbl4, вопрос наверняка про денежную сумму за эту работу...
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 25.02.2011, 11:26
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для AKIMbl4 Посмотреть профиль Найти все сообщения от AKIMbl4
 
Регистрация: 24.02.2011
Сообщений: 6

за деньги я сам без знаний сделаю
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 25.02.2011, 11:30
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от AKIMbl4
за деньги я сам без знаний сделаю
А за бесплатно значит нам... А чё, удобно...
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 25.02.2011, 18:49
Аватар для e1f
e1f e1f вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для e1f Посмотреть профиль Найти все сообщения от e1f
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 1,263

Сообщение от AKIMbl4 Посмотреть сообщение
за деньги я сам без знаний сделаю
Плачу Вам 1 копейку, так и быть. Делайте.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 25.02.2011, 20:00
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для AKIMbl4 Посмотреть профиль Найти все сообщения от AKIMbl4
 
Регистрация: 24.02.2011
Сообщений: 6

<script language="Javascript">
function SetBoxText($show) {
var X = document.getElementById("box_text");
var Y = document.getElementById("layer_" + $show);

X.innerHTML = Y.innerHTML;

$hide = "welcome";
if ($show == "welcome") $hide = "license";
with (document.getElementById("button_" + $hide).style) {
backgroundColor = "#403d3c";
color = "white";
}
$hide = "license";
if ($show == "license") $hide = "version";
with (document.getElementById("button_" + $hide).style) {
backgroundColor = "#403d3c";
color = "white";
}
$hide = "version";
if ($show == "version") $hide = "welcome";
with (document.getElementById("button_" + $hide).style) {
backgroundColor = "#403d3c";
color = "white";
}
$hide = "desclaimer";
if ($show == "desclaimer") $hide = "license";
with (document.getElementById("button_" + $hide).style) {
backgroundColor = "#403d3c";
color = "white";
}
$hide = "desclaimers";
if ($show == "desclaimers") $hide = "license";
with (document.getElementById("button_" + $hide).style) {
backgroundColor = "403d3c";
color = "white";
}
$hide = "desclaimers1";
if ($show == "desclaimers1") $hide = "license";
with (document.getElementById("button_" + $hide).style) {
backgroundColor = "#403d3c";
color = "white";
}

with (document.getElementById("button_" + $show).style) {
backgroundColor = "#242424";
color = "#e4761d";
}
return true;
}
</script>

<style>
<!--
.welcome_button
{
position: relative;
font-weight: bold;
height: 20px;
border-top: 1px solid #8f8f8f;
border-right: 1px solid #8f8f8f;
border-left: 1px solid #8f8f8f;
border-bottom: 0px;
padding: 5px;
margin-bottom: 0px;
cursor: pointer;
text-align: center;
}

.welcome_box
{
position: absolute;
height: 0px;
width: 595px;
overflow: hidden;
visibility: hidden;
}
-->
</style>
<div id="box_Добропожаловать">
<table width="100%" border="0" cellpadding="2" cellspacing="0">
<tbody><tr>
<td>
<span class="welcome_button" id="button_welcome" style="color: black; background-color: rgb(87, 123, 171);" onclick="return SetBoxText('welcome');">категория1</span>
<span class="welcome_button" id="button_license" style="color: black; background-color: rgb(99, 135, 183);" onclick="return SetBoxText('license');">категория2</span>
<span class="welcome_button" id="button_version" style="color: black; background-color: rgb(99, 135, 183);" onclick="return SetBoxText('version');">категория3</span>
<span class="welcome_button" id="button_desclaimer" style="color: black; background-color: rgb(99, 135, 183);" onclick="return SetBoxText('desclaimer');">категория4</span>
<span class="welcome_button" id="button_desclaimers" style="color: black; background-color: rgb(99, 135, 183);" onclick="return SetBoxText('desclaimers');">категория5</span>
<span class="welcome_button" id="button_desclaimers1" style="color: black; background-color: rgb(99, 135, 183);" onclick="return SetBoxText('desclaimers1');">категория6</span>
</td>
</tr><tr>
<td>
<div id="box_text" style="border: 1px solid rgb(143, 143, 143); padding: 0px; overflow: auto;">
<span class="small">
</span>
</div>

<div class="welcome_box" id="layer_welcome">
<span class="small">
контент1
</span>
</div>

<div class="welcome_box" id="layer_license">
<span class="small">
контент2
</span>
</div>

<div class="welcome_box" id="layer_version">
<span class="small">
контент3
</span>
</div>

<div class="welcome_box" id="layer_desclaimer">
<span class="small">
контент4
</span>
</div>

<div class="welcome_box" id="layer_desclaimers">
<span class="small">
контент5
</span>
</div>

<div class="welcome_box" id="layer_desclaimers1">
<span class="small">
контент6
</span>
</div>

</td></tr></tbody></table>
<script language="Javascript"> SetBoxText('welcome');</script>


мой ЯД:41001775440750
Жду оплату, не оплатите будете кидалой!
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 25.02.2011, 20:39
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Волчонок Посмотреть профиль Найти все сообщения от Волчонок
 
Регистрация: 24.02.2011
Сообщений: 7

Интересно оплатил?
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 25.02.2011, 22:59
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для AKIMbl4 Посмотреть профиль Найти все сообщения от AKIMbl4
 
Регистрация: 24.02.2011
Сообщений: 6

пока нет! жду до завтра
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ПОМОГИТЕ с установкой 2 javascript- ов Рашид Общие вопросы Javascript 3 17.11.2010 16:19
Помогите! Многоуровневые вкладки! sergeeeeee Элементы интерфейса 2 02.08.2010 23:50
Помогите написать скрипт для корзины Deep Элементы интерфейса 1 19.06.2010 14:46
Люди, ПОМОГИТЕ! Bel666 jQuery 11 27.04.2010 15:38
помогите задать селектор! mkrylov jQuery 2 28.06.2009 20:34