Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 28.02.2011, 11:01
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

рони,
так же он вернет строку же типа:
значение1значение2значение 3значение4....

хотябы запятуями надо отделить что ли
message+=document.getElementById('message' + i).value + ", ";
__________________
.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 28.02.2011, 11:06
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Skipp,
Ок сделать разделители не долго ...Вопрос разве без фигурных скобок скрипт не зациклиться ?
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 28.02.2011, 11:08
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

рони,
чёрт да, конечно зациклится.
Чёт я сегодня с утра немного подтуповат
function get_message(){
var i=1, message = new Array();
while(document.getElementById('message'+i)
{message.push(document.getElementById('message'+i)).value; i++;}
return message;
}
__________________
.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 28.02.2011, 11:28
Интересующийся
Отправить личное сообщение для xrsx Посмотреть профиль Найти все сообщения от xrsx
 
Регистрация: 28.02.2011
Сообщений: 10

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
Вариант ....на всякий случай )))
function get_message() {
    var i = 1,message = '';
    while (document.getElementById('message' + i)) {
        message+=document.getElementById('message' + i).value;
        i++
    };
    return message;
}
Спасибо, ваши примеры мне помогли +1
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 28.02.2011, 11:31
Интересующийся
Отправить личное сообщение для xrsx Посмотреть профиль Найти все сообщения от xrsx
 
Регистрация: 28.02.2011
Сообщений: 10

Сообщение от Skipp Посмотреть сообщение
рони,
чёрт да, конечно зациклится.
Чёт я сегодня с утра немного подтуповат
function get_message(){
var i=1, message = new Array();
while(document.getElementById('message'+i)
{message.push(document.getElementById('message'+i)).value; i++;}
return message;
}
Вам так же спасибо. +1
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 28.02.2011, 11:36
Интересующийся
Отправить личное сообщение для xrsx Посмотреть профиль Найти все сообщения от xrsx
 
Регистрация: 28.02.2011
Сообщений: 10

Еще один вопрос, (стыдно спрашивать ).

Как сообщение из каждого поля, не просто "прикреплять", а переносить по строкам?

Пример:
поле1 = "1"; поле2 = "2"
после
messagetxt+=
получается "12".
хотелось бы "1" на одной строке, "2" на другой.


вставлял
messagetxt+='br';
получалось "1br2".

Последний раз редактировалось xrsx, 28.02.2011 в 11:40. Причина: дописка
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 28.02.2011, 11:40
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

function get_message() {
    var i = 1,message = '';
    while (document.getElementById('message' + i)) {
        message+= "message" + i + " = "document.getElementById('message' + i).value + "; ";
        i++
    };
    return message;
}
__________________
.
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 28.02.2011, 11:44
Интересующийся
Отправить личное сообщение для xrsx Посмотреть профиль Найти все сообщения от xrsx
 
Регистрация: 28.02.2011
Сообщений: 10

Сообщение от Skipp Посмотреть сообщение
function get_message() {
    var i = 1,message = '';
    while (document.getElementById('message' + i)) {
        message+= "message" + i + " = "document.getElementById('message' + i).value + "; ";
        i++
    };
    return message;
}
Спасибо, уже сам разобрался (синтаксис uCoz`а), нужно было добавить '[br]'
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Пара вопросов по onClick yngwie19 Общие вопросы Javascript 3 17.08.2010 08:44
Пара вопросов 13rust jQuery 2 05.01.2010 16:22