Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.03.2011, 18:24
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kardinal Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kardinal
 
Регистрация: 18.01.2011
Сообщений: 2

Выбор и передача checkbox!
Здравствуйте,есть checkbox форма ,нужно по нажатию кнопки submit с помощью JS взять значения ,которые выбраны,и отправить обрабатываться на сервер.Отправлять нужно методом POST. Можно выбрать только шесть значений из 48. Что тут неверно?

Вот код:

<script>
    function func(f){
     cf = 0;
     var tmp = [];

        $("f:checkbox:checked").each(function () {

        tmp.push(this.value);
    });
    //alert (tmp);
     w = 0;
     var mas = [];
     good = 0;
     
     for (w=0; w<=47; w++)
     {
           if(f.elements[w].checked == true )
            {
               mas.push(w);
               good++;
            } else {
                cf++;
                   }
     }
     if(good != 6 )
        {
            alert("Повторите ввод. Доступно шесть чисел");

            window.location.reload("http://www.sone.ua/set_c.php");
        }
            else if (good >= 6)
        {
            if(confirm("You numbers is: " + mas))
            {
              $.post("set_c.php", mas ,function(data) {

              alert("Data Loaded: " + mas);
            });

            }
            else { window.location.reload("http://www.sone.ua/set_c.php");}
        }
    }
 </script>
   


<form id="form3" name="formName2" action="set_c.php" method="POST">
    <table>
            <?
            for ($i = 1; $i<=48; $i++)
            {
                echo $i-1; ?>
<!--            <tr><img src="<? //echo $value7['url_c'] ?>"/>-->
            <input  type="checkbox" name="type[]" value="<?=$i-1?>"/>

        <?   }
        ?>

    <tr>
      <!--<td colspan="20"><input type="button" name="submit" value="goo" onclick="func(this.form);"/>-->
    <td colspan="20"><input type="button" value="Принять" onclick="func(this.form)"/>
    </td>
    </tr>
    </table>
    </form>

Последний раз редактировалось Kardinal, 07.03.2011 в 20:00.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.03.2011, 20:02
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kardinal Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kardinal
 
Регистрация: 18.01.2011
Сообщений: 2

Исправил. Теперь сформированный массив не передается в POST.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.03.2011, 21:53
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Kardinal, методом пост передавать данные может метод формы субмит. Если нужно передавать не все данные - как вариант завести еще одну форму со скрытым полем/полями, писать данные туда, а потом отправлять.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
спрятать/показать поле ввода при нажатии на checkbox g1r Элементы интерфейса 34 16.12.2017 00:34
AJAX + Firefox некорректное отображение checkbox shu7 Firefox/Mozilla 2 26.06.2015 14:23
Свой стиль для CheckBox vah-smile Элементы интерфейса 7 23.06.2011 18:34
Функция disable для нескольких checkbox allforweb Элементы интерфейса 4 19.12.2010 17:51
Передача параметра из checkbox в asp страницу artwalek AJAX и COMET 3 11.08.2009 14:24