Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.03.2011, 06:15
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для denisnb Посмотреть профиль Найти все сообщения от denisnb
 
Регистрация: 20.03.2011
Сообщений: 4

Текст, появляющийся в определённом месте страницы при клике по ссылке
Думаю, мой вопрос будет простым для знатоков javascript. Но уже ночь не могу нигде найти на него ответ... Подскажите, пожалуйста, сделать так, чтобы при клике по данной ссылке в некотором месте страницы появлялся определённый текст?
Заранее спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.03.2011, 06:45
Аватар для Paguo-86PK
Профессор
Отправить личное сообщение для Paguo-86PK Посмотреть профиль Найти все сообщения от Paguo-86PK
 
Регистрация: 16.09.2009
Сообщений: 253

<a href='JavaScript:return false' onclick='document.getElementById("Text01").style.visibility="visible"'>Ссылка #1</a>
<a href='JavaScript:return false' onclick='document.getElementById("Text02").style.visibility="visible"'>Ссылка #2</a>
<hr/>
<p id='Text01' style='visibility: hidden'>Текст к ссылке #1</p>
<p id='Text02' style='visibility: hidden'>Текст к ссылке #1</p>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.03.2011, 07:24
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для denisnb Посмотреть профиль Найти все сообщения от denisnb
 
Регистрация: 20.03.2011
Сообщений: 4

Paguo-86PK, спасибо огромное за помощь!
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос: И опять про offsetLeft... sigurd Общие вопросы Javascript 11 04.10.2010 14:06
lastChild работает в IE, как тут быть? Puaris83 Firefox/Mozilla 4 17.04.2010 23:56
Передать текст в input при клике на него rolph Общие вопросы Javascript 2 13.04.2010 18:02
Двойное действие при клике по ссылке spider Элементы интерфейса 5 10.11.2009 10:43
Вопрос по относительному позиционированию DIV XPOMOB (X)HTML/CSS 11 15.07.2009 17:02