Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.04.2011, 20:46
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Esseron Посмотреть профиль Найти все сообщения от Esseron
 
Регистрация: 03.04.2011
Сообщений: 2

Динамическое получение ширины и высоты окна браузера
Здравствуйте. Дело в том, что мне нужно узнать ширину и высоту окна браузера и задать эти данные изображению, то есть сделать фон, но в разных браузерах это происходит по разному. Возможно ли узнать эти данные динамически и менять их при изменении ширины и высоты окна браузера, если да, то как? Заранее, большое спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.04.2011, 07:54
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Esseron,

Вариант фона под любое разрешение
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.04.2011, 16:00
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Esseron Посмотреть профиль Найти все сообщения от Esseron
 
Регистрация: 03.04.2011
Сообщений: 2

рони, огромное спасибо! И ещё один вопрос: каким способом можно сделать то же самое, но с Flash объектом, используя скрипт swfobject.js и без его удаления(так, как при создании заново он будет вызывать самый первый кадр) ?

Странно, но событие window.onResize не работает при добавлении swf.

Последний раз редактировалось Esseron, 04.04.2011 в 21:19.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Высота страницы по высоте окна браузера Николян (X)HTML/CSS 4 16.01.2014 20:12
Добавление нужного css-файла в html страницу в зависимости от ширины окна браузера UglyDemon Общие вопросы Javascript 1 24.12.2010 10:30
Как сделать? При выходе мышкой за пределы окна браузера, начинает грузится другая стр alb Events/DOM/Window 13 01.09.2010 12:19
Установить высоту таблици в зависимости от высоты окна браузера Fe_DoS Events/DOM/Window 9 25.01.2010 22:40
Реклама по центру окна браузера Макс Элементы интерфейса 2 15.06.2008 00:55