Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.04.2011, 19:53
Аспирант
Отправить личное сообщение для Jeer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Jeer
 
Регистрация: 23.01.2011
Сообщений: 30

importPackage();
Ребят, подскажите нубасу, (во всех умных книжках написано слишком просто и не вдаваясь в подробности) пример кода:
//-------
importPackage(Packages.java.util);
importPackage(Packages.ru.ts.jeer.docedit);

MyFunc(1, 'qwe');
//-------
Во время выполнения, когда встречается функция MyFunc(1, 'qwe'), виртуальная машина лезет в классы, описанные в подключенных пакетах, в одном из которых должна быть прописана MyFunc(number,string){...}. Соответственно, если компилятор не найдёт такой функции, либо найдет её, но с другими параметрами, сгенерируется ошибка.
Но вопрос в другом, можно ли из кода просмотреть исходный код класса, находящегося в подключенном пакете? Или код функции?
И где физически располагается данный пакет, как до него достучаться вообще?
Буду весьма благодарен, знания правят миром.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.04.2011, 22:19
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Jeer,
или ты полный нуб, или ошибся форумом. какое отношение имеет ява к яваскрипт?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.04.2011, 09:58
Аспирант
Отправить личное сообщение для Jeer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Jeer
 
Регистрация: 23.01.2011
Сообщений: 30

потому что это яваскрипт код
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 06.04.2011, 10:25
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Судя по
Сообщение от Jeer
Во время выполнения, когда встречается функция MyFunc(1, 'qwe'), виртуальная машина лезет в классы, описанные в подключенных пакетах, в одном из которых должна быть прописана MyFunc(number,string){...}. Соответственно, если компилятор не найдёт такой функции, либо найдет её, но с другими параметрами, сгенерируется ошибка.
это не JavaScript.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 06.04.2011, 10:52
Аспирант
Отправить личное сообщение для Jeer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Jeer
 
Регистрация: 23.01.2011
Сообщений: 30

эм.. это я описал как я представляю себе. Можно поподробнее? Вы хотите сказать, что в яваскриптах нет функций? Или пакетов?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 06.04.2011, 10:54
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Нет пакетов. И на параметры функции компилятор не смотрит.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 06.04.2011, 10:55
Аспирант
Отправить личное сообщение для Jeer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Jeer
 
Регистрация: 23.01.2011
Сообщений: 30

Ладно, можете, на вскидку, привести пример чего-нибудь стандартного (цикл, условие, объявление) в терминах языка Ява и языка ЯваСкрипт? Может действительно я не туда попал. =)
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 06.04.2011, 10:57
Аспирант
Отправить личное сообщение для Jeer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Jeer
 
Регистрация: 23.01.2011
Сообщений: 30

Вот это попадос получается, 4 месяца работаю на узкоспециальной работе, читаю книги по ЯваСкрипту, думаю на ЯваСкрипте а это оказывается Явой =) АХАХА))) такая я лошара, просто жесть.
...я сейчас познал Дзен, спасибо вам, кто бы вы ни были!
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 06.04.2011, 11:01
Аспирант
Отправить личное сообщение для Jeer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Jeer
 
Регистрация: 23.01.2011
Сообщений: 30

вот слово-то, узкоспециализированной, я хотел сказать
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 06.04.2011, 11:09
Аспирант
Отправить личное сообщение для Jeer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Jeer
 
Регистрация: 23.01.2011
Сообщений: 30

Нет, всё же я вам не верю, к примеру, я могу написать
var a=4;
Я не объявляю тип данных у переменной 'a', это динамическая типизация, такого нельзя сделать в Яве, я работаю с яваскриптом!
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск