Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.04.2011, 05:09
Аватар для VeliaR
Интересующийся
Отправить личное сообщение для VeliaR Посмотреть профиль Найти все сообщения от VeliaR
 
Регистрация: 26.05.2009
Сообщений: 12

Порядок загрузки элементов
У меня такой вопрос (сам в Javascript ничего не смыслю):
Есть div в корне документа, нужно чтобы он грузился в последнюю очередь, т.е. когда страница полностью загрузится.
Заранее спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.04.2011, 05:37
Аватар для poorking
prodigy
Отправить личное сообщение для poorking Посмотреть профиль Найти все сообщения от poorking
 
Регистрация: 01.11.2010
Сообщений: 503

как это, загрузить корневой элемент, только после того как загрузится все остальное?
может вы имеете ввиду чтобы он стал видимым когда загрузится весь контент? Ну например у вас куча картинок и вы не хотите чтобы они долго грузились заставляя зевать пользователя, можно так сделать
<div id = "root" style = "display: none">ТУТ КОНТЕНТ</div>


window.onload = function(){
     document.getElementById("root").style.display = "";
}


Также можно поставить например над ним какую нибудь анимашку, которая намекает что страница грузится, или просто написать "Погодите", а при window.onload убрать и показать основной блок
__________________
readOnly
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.04.2011, 07:18
Аватар для VeliaR
Интересующийся
Отправить личное сообщение для VeliaR Посмотреть профиль Найти все сообщения от VeliaR
 
Регистрация: 26.05.2009
Сообщений: 12

Спасибо, код работает.
На самом деле на странице всего два элемента: EMBED и DIV. Дело в том, что DIV загружается раньше основного содержимого, заключенного в тег EMBED (сам сайт сделан на флеш). Хотелось бы чтобы DIV становился видимым только после того как загрузится элемент EMBED.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Порядок загрузки элементов странницы. ailand Events/DOM/Window 1 24.03.2011 22:08
Порядок загрузки страницы и javascript prog90 Events/DOM/Window 9 18.12.2010 21:42
Сделать список multiple select с сортировкой элементов Nargiza Элементы интерфейса 2 17.08.2010 14:44
Состояние загрузки, на основе фрейм nemo Общие вопросы Javascript 2 09.12.2009 13:23
Выбор элементов и построение списка выбранных элементов. madgals Events/DOM/Window 6 14.04.2009 22:30