Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 17.05.2011, 18:49
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для ArmagedDance Посмотреть профиль Найти все сообщения от ArmagedDance
 
Регистрация: 07.12.2009
Сообщений: 147

И почему этого не делать?
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 18.05.2011, 00:22
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

ну вот эта картинка, (описание) думаю, довольно типична, и в частности применима к твоему случаю. Так что ты и сам в результате поймешь. В двух словах: потому что не надо мешать пользователю пользоваться сайтом. А вообще, сделай себе какой-нибудь мануал с таким эффектом и попользуйся им активно
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Книга] Stoyan Stefanov, Javascript Patterns Dmitry A. Soshnikov Учебные материалы 20 13.08.2013 11:37
Последние книги по JavaScript! monolithed Учебные материалы 7 26.10.2010 19:40
Выдвет ошибку JavaScript Ромио Opera, Safari и др. 4 21.10.2010 20:34
Как передать картинку из javascript в php KIVagant AJAX и COMET 3 12.05.2010 11:54
JavaScript на Яндекс.Фотки - почему тормозит браузеры? ZavFirefox Javascript под браузер 23 27.09.2009 19:24