Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.05.2011, 15:55
Аватар для Viral
Профессор
Отправить личное сообщение для Viral Посмотреть профиль Найти все сообщения от Viral
 
Регистрация: 26.04.2011
Сообщений: 472

Еще один глупый вопрос...
Начал разбираться с jQuery, но вот что-то не совсем его понимаю...
Библиотека 1.4.2/jquery.min.js

Используемый код:
$(document).ready(function(){
$("div.goodname1").attr("title", "Нажмите");

$("div.goodname1").click(function(){
$(this).toggleClass("goodname1active");
$(this).attr("title", "Больше не нажимайте");
)};
)};

Суть вопроса:
При первом клике по диву класс меняется на "goodname1active", при втором - обратно на "goodname1".

При первом клике title меняется на "Больше не нажимайте", а обратно потом - нет...

Подскажите, как дополнить код, чтобы при втором клике атрибут title менялся обратно.

Спасибо за внимание .
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.05.2011, 16:53
Аватар для Serg_pnz
Сам по себе
Отправить личное сообщение для Serg_pnz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serg_pnz
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 963

http://jquery.page2page.ru/index.php...86%D0%B8%D0%B9
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.05.2011, 17:23
Аватар для Viral
Профессор
Отправить личное сообщение для Viral Посмотреть профиль Найти все сообщения от Viral
 
Регистрация: 26.04.2011
Сообщений: 472

Спасибо большое
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
еще один вопрос по transition melky (X)HTML/CSS 0 13.05.2011 17:19
как вписать еще один useragent Gilman Общие вопросы Javascript 9 14.10.2010 09:52
Добавить на canvas еще один елемент greengarlic Общие вопросы Javascript 5 22.09.2010 10:16
глюк форума Gvozd Сайт Javascript.ru 11 18.03.2009 14:37
Еще один вопрос по setTimeout setInterval Хранитель Света Общие вопросы Javascript 5 12.03.2009 22:37