Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.05.2011, 13:59
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для igor777 Посмотреть профиль Найти все сообщения от igor777
 
Регистрация: 21.05.2011
Сообщений: 2

Вставка CSS in JS
Здравствуйте. У меня есть код JS
<script type="text/javascript"> 
 function alert... </script>
и есть файл CSS (как красиво должна отображаться работа скрипта). Но я не знаю как вставить ссылку файла css в адрес скрипта js. Очень жду помощи.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.05.2011, 14:07
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

Сообщение от igor777
как вставить ссылку файла css в адрес скрипта js
ЩИТО?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.05.2011, 14:14
Аватар для poorking
prodigy
Отправить личное сообщение для poorking Посмотреть профиль Найти все сообщения от poorking
 
Регистрация: 01.11.2010
Сообщений: 503

igor777,
может вы это имели ввиду

var css = document.createElement("LINK");
css.rel = "stylesheet";
css.href = "./file.css";

document.getElementsByTagName("HEAD")[0].appendChild(css);
__________________
readOnly
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 22.05.2011, 11:46
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для igor777 Посмотреть профиль Найти все сообщения от igor777
 
Регистрация: 21.05.2011
Сообщений: 2

Да! Спасибо большое =))
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 03.04.2012, 12:31
Аспирант
Отправить личное сообщение для VitAl2013 Посмотреть профиль Найти все сообщения от VitAl2013
 
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 67

poorking,
А можно разжевать пример? что происходит? мы делаем линк на css? а ./file.css - это ссылка на него?
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
С помощью JS добавить к ссылкам картинку в CSS wlad2 Элементы интерфейса 7 16.10.2010 23:44
Вакансия: Front-end разработчик (HTML, CSS, JS, Ajax, jQuery) ivankov Работа 0 05.10.2010 19:00
Динамический CSS средствами JS Aspiring Общие вопросы Javascript 9 10.09.2010 19:31
После выполнения JS, CSS в IE не выполняеться Arfey Общие вопросы Javascript 11 08.09.2010 18:20
CSS Class & JS keysi_ Общие вопросы Javascript 10 29.04.2009 18:37