Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.06.2011, 15:09
Аспирант
Отправить личное сообщение для bookin Посмотреть профиль Найти все сообщения от bookin
 
Регистрация: 26.01.2010
Сообщений: 37

selct on ckick
поставил перед select, span задал стили, скрыл селект, красиво, но селект меньше спана(больше его сделать не могу из-за стилизации) и соответственно при клике на спан где он вылазит за пределы селекта список не разворачивается, что нужно написать для спана в оnClick что бы список развернулся. Заранее благодарен
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.06.2011, 15:18
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от bookin
что нужно написать для спана в оnClick что бы список развернулся
Тестовый пример чёле сделал бы...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.06.2011, 15:23
Аспирант
Отправить личное сообщение для bookin Посмотреть профиль Найти все сообщения от bookin
 
Регистрация: 26.01.2010
Сообщений: 37

<span class="select" onClick="$(this).next().click()">Все</span>
		    <select class="style">
				<option value="1">Украина</option>
				<option value="0">Россия</option>
		    </select>


все что есть) я думаю стили незачем писать, дело в том что селект принимает клик но не разворачивается, и еще момент у селекта opacity:0 не знаю правда важно это или нет
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 22.06.2011, 15:26
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Ну и чего тут не работает?

<span class="select" onclick="alert('Ok')">Все</span>
<select class="style">
   <option value="1">Украина</option>
   <option value="0">Россия</option>
</select>
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 22.06.2011, 15:31
Аспирант
Отправить личное сообщение для bookin Посмотреть профиль Найти все сообщения от bookin
 
Регистрация: 26.01.2010
Сообщений: 37

надо нажать на спан и по нажатию должен выпасть список(селект)
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 22.06.2011, 15:36
Аватар для walik
Профессор
Отправить личное сообщение для walik Посмотреть профиль Найти все сообщения от walik
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 1,101

Не получится
__________________
"Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете."
Мой сертификат :-D клацай
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 22.06.2011, 15:37
Аспирант
Отправить личное сообщение для bookin Посмотреть профиль Найти все сообщения от bookin
 
Регистрация: 26.01.2010
Сообщений: 37

почему?!
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 22.06.2011, 15:44
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от bookin
почему?
Потому как селект так не делает...
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 22.06.2011, 15:54
Аспирант
Отправить личное сообщение для bookin Посмотреть профиль Найти все сообщения от bookin
 
Регистрация: 26.01.2010
Сообщений: 37

гениально
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 22.06.2011, 16:04
Аватар для walik
Профессор
Отправить личное сообщение для walik Посмотреть профиль Найти все сообщения от walik
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 1,101

тут на форуме про то как раскрывать селекты, тем куча. Юзай поиск.
__________________
"Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете."
Мой сертификат :-D клацай
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
SELCT и динамическая смена URL coryphaeus Элементы интерфейса 4 08.11.2009 11:22