Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.06.2011, 20:34
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для hilton_413@mill.ru Посмотреть профиль Найти все сообщения от hilton_413@mill.ru
 
Регистрация: 23.09.2010
Сообщений: 5

поместить курсор в поле inpyt 'text'
Всем прив.
Как поместить курсор в поле
<input type='text' id='inp_sr'/>
по клику

<a href="#" class="cont_helper"
onclick="getElementById('inp_sr').value = 'SUDO'; ">SUDO</a>

Спасибо...
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.06.2011, 20:42
Аватар для walik
Профессор
Отправить личное сообщение для walik Посмотреть профиль Найти все сообщения от walik
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 1,101

<input type="text" id="inp" /> <a href="#" onclick="document.getElementById('inp').value = 'SUDO';document.getElementById('inp').focus();return false;">Focus () </a>
__________________
"Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете."
Мой сертификат :-D клацай
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.06.2011, 21:36
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для hilton_413@mill.ru Посмотреть профиль Найти все сообщения от hilton_413@mill.ru
 
Регистрация: 23.09.2010
Сообщений: 5

Спасибо.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Идея сайта... Стоит двигацца дальше?! B-Vladi Ваши сайты и скрипты 313 16.12.2011 01:04
IE 8: курсор, установленный в поле INPUT, пробивает стены насквозь! Маэстро Internet Explorer 4 21.06.2011 01:38
Вывод порядкового номера li в списке profxhtml Общие вопросы Javascript 4 13.04.2011 12:30
скролл для длинного текста не появляется... dschmitz (X)HTML/CSS 6 27.11.2010 02:34
как создать елемент с вложеными елементами scuter Events/DOM/Window 11 14.05.2008 16:15