Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.06.2011, 22:00
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ekstrimalka1 Посмотреть профиль Найти все сообщения от ekstrimalka1
 
Регистрация: 24.06.2011
Сообщений: 5

как вывести окно с вводом текста при нажатии на ссылку
как сделать чтобы при нажатии на ссылку выскакивало окно, что это конфедициально и нужно ввести пароль, если пароль правильный то переходит на другой сайт. Авторизация не подходит.

Последний раз редактировалось ekstrimalka1, 24.06.2011 в 22:03.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.06.2011, 22:07
Аватар для walik
Профессор
Отправить личное сообщение для walik Посмотреть профиль Найти все сообщения от walik
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 1,101

<a href="/confidential.php" onclick="return check();">confidential</a>
<script>
function check() {
    if (prompt('Vvedite paroli') == '12345')
      return true;
   else
      return false;
}
</script>
__________________
"Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете."
Мой сертификат :-D клацай
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.06.2011, 02:13
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ekstrimalka1 Посмотреть профиль Найти все сообщения от ekstrimalka1
 
Регистрация: 24.06.2011
Сообщений: 5

Большое спасибо))
Ура!! работает)) спасибо еще раз) буду знать теперь к кому обращаться))

Последний раз редактировалось ekstrimalka1, 25.06.2011 в 02:21.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как закрыть дочерние окно из родительского при помощи переключателя checkbox?? dieseln Общие вопросы Javascript 4 15.12.2010 16:30
Выпадающее окошко при нажатии на ссылку Akimserg Элементы интерфейса 3 21.10.2010 15:50
Как поменять картинку при нажатии на нее syegorius Events/DOM/Window 1 28.08.2010 23:14
Подскажите как убрать часть текста при нажатии на кномпу или гиперссылку. potkin Общие вопросы Javascript 6 10.10.2008 07:55
вывод нужного текста в текстовом поле при нажатии на кнопку! fifo4ka Общие вопросы Javascript 7 06.05.2008 13:36