Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.06.2011, 12:11
Аспирант
Отправить личное сообщение для constantant Посмотреть профиль Найти все сообщения от constantant
 
Регистрация: 30.07.2008
Сообщений: 87

Как сделать свой confirm ?
Здравствуйте,
Подскажите, пожалуйста, как можно реализовать свой confirm?

Идея такая заменить стандартный - windows.confirm = myConfirm;

Поясню:
Перенаправить стандартный confirm на свою функцию не проблема, проблема сделать свой конфирм.

Пример:
console.log(myConfirm('Вулеву дансе авек муа се свур?')) : если нажить "да", то вернёт true - "нет" - false

то есть тело диалогового окна должно быть моё собственное...

Последний раз редактировалось constantant, 27.06.2011 в 12:48.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.06.2011, 12:19
Аватар для vflash
Профессор
Отправить личное сообщение для vflash Посмотреть профиль Найти все сообщения от vflash
 
Регистрация: 09.07.2007
Сообщений: 304

var myConfirm = function() {
windows.confirm (...)
}

... 

myConfirm(...)
__________________
лучшая rss читалка zzreader.com
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.06.2011, 12:20
Аспирант
Отправить личное сообщение для constantant Посмотреть профиль Найти все сообщения от constantant
 
Регистрация: 30.07.2008
Сообщений: 87

))))

нужно совершенно наоборот)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 27.06.2011, 12:40
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,565

window.confirm=function(msg){ alert(msg); return true}

confirm('format c: ?')


http://javascript.ru/tutorial/dom/mo...-soobshcheniya
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 27.06.2011, 12:50
Аспирант
Отправить личное сообщение для constantant Посмотреть профиль Найти все сообщения от constantant
 
Регистрация: 30.07.2008
Сообщений: 87

я дописал в описанеие
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 27.06.2011, 13:09
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,565

Осановить исполнение js нельзя.

В свой confirm надо добавлять функцию котороя будет исполняться в случае положительного ответа.

Условно так:
<input type="button" value="confirm" onclick="myConfirm('сообщение ', alert)"><script>
function myConfirm(msg, func){
  var div=document.createElement('div');
  div.style.cssText="text-align:center;padding:10px;position:fixed;width:200px;height:40px;bottom:50%;right:50%;margin-right:-100px;margin-bottom:-20px;border:1px dotted #000"
  div.onclick=function(e){
    var t=e?e.target:window.event.srcElement;
    if(t.tagName=='INPUT'){
      t.value=='Да'&&func('да');
      this.parentNode.removeChild(this)
    }
  }
  div.innerHTML='<div>'+msg+'<div><input type="button" value="Да"><input type="button" value="Нет">'
  return document.body.appendChild(div);
}
</script>
__________________
29375, 35

Последний раз редактировалось Aetae, 27.06.2011 в 14:18.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 27.06.2011, 18:00
Аспирант
Отправить личное сообщение для constantant Посмотреть профиль Найти все сообщения от constantant
 
Регистрация: 30.07.2008
Сообщений: 87

Спасибо за ответы)
я уже понял)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Открытие div блока при первом визите на сайт Nushaba Общие вопросы Javascript 28 20.12.2013 21:24
Как лучше сделать виджет? comentator Элементы интерфейса 0 25.03.2011 08:44
Как сделать, чтобы при наведении на кнопку справа от нее появлялись текстовые ссылки? Tass Общие вопросы Javascript 7 17.02.2011 09:06
Как сделать, чтобы 2 ссылки отображались как hover при наведении мышкой на любую? Ava Элементы интерфейса 5 19.05.2009 23:24
как сделать гиперсылку на объект javascript??? kos_walker Общие вопросы Javascript 3 30.09.2008 06:58