Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.07.2011, 05:56
Интересующийся
Отправить личное сообщение для androlic Посмотреть профиль Найти все сообщения от androlic
 
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 14

Почему простейший java не работает только в Мазиле, Помогите...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где что не так? Во всех браузерах работает, кроме мазилы

<script language="javascript">
function clickHandler(objClicked)
{
// имя класса элемента, который будет исчезать/появляться
var sNameClass = "menuLevelLinks";
var objElement;
var iI;
for (iI = 0; iI < objClicked.parentElement.children.length; iI++)
{
objElement = objClicked.parentElement.children[iI];
if (objElement.className == "menuLevelLinks")
objElement.style.display = (objElement.style.display == "none") ? "" : "none";
}
}
</script>

<div>
<a href="#" onclick="return clickHandler(this);">Меню 1</a>
<div class="menuLevelLinks" style="display: none; position: relative; left: 20;">
<br><a href="http://www.yandex.ru">Яndex</a>
<br><a href="http://www.google.com">Google.com</a>
</div>
</div>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.07.2011, 12:58
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

Java это не здесь, здесь JavaScript.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.07.2011, 19:34
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Cariño Посмотреть профиль Найти все сообщения от Cariño
 
Регистрация: 19.04.2011
Сообщений: 9

Используйте свойство parentNode вместо parentElement, и всё заработает
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 02.07.2011, 19:44
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Cariño Посмотреть профиль Найти все сообщения от Cariño
 
Регистрация: 19.04.2011
Сообщений: 9

А зачем вы пишете <a href="#" onclick="return clickHandler(this);">Меню 1</a>?
Правильно будет без return: onclick="clickHandler(this);"
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 05.07.2011, 03:18
Интересующийся
Отправить личное сообщение для androlic Посмотреть профиль Найти все сообщения от androlic
 
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 14

Сообщение от Cariño Посмотреть сообщение
Используйте свойство parentNode вместо parentElement, и всё заработает
Спасибо, все заработало!
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрипт работает только в IE xstp Общие вопросы Javascript 3 13.09.2009 15:22
Скрипт меню работает только под IE7 и выше TAILER Internet Explorer 1 31.08.2009 13:21
Скрипт меню не работает только в Firefox somatic Firefox/Mozilla 2 28.07.2009 03:23
Спойлер работает только на один объект на странице. Shanks Общие вопросы Javascript 4 10.05.2009 14:53
Не работает AppendChild для div, причём только в IE _Kpot_ Internet Explorer 5 12.02.2009 10:55