Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.07.2011, 15:40
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Nataly12 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nataly12
 
Регистрация: 05.07.2011
Сообщений: 29

Как передать данные ссылкой?
Нужно сделать чтобы при переходе на страницу по ссылке, на странице выполнялась определённая функция, в зависимости от тоо по какой ссылке зашли на страницу. Страница tpl(smarty) передаются данные тоже в tpl.
Подскажите пожалуйсиа с помощью java script это возможно?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.07.2011, 16:45
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Nataly12, а чем различаются ссылки?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сохранить данные в файл? Возможно такое на JavaScript? Forgott Общие вопросы Javascript 35 26.06.2015 19:11
Как передать значие false ссылке Bogdan808 Javascript под браузер 2 28.08.2010 16:29
Как собрать данные в форме? xela1980 jQuery 1 26.12.2009 14:22
Как передать массив из PHP в js (AJAX) Александр Иванов Общие вопросы Javascript 7 10.09.2009 10:22
Как передать переменную в handleServerResponse Motoko AJAX и COMET 2 17.07.2009 11:04