Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 29.06.2012, 00:38
Аватар для khusamov
Соединяю Node.js и Ext JS
Отправить личное сообщение для khusamov Посмотреть профиль Найти все сообщения от khusamov
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 1,033

ошибся, оказывается "виноват" jQuery UI. Перешел с 1.8 на 1.8.21 и вот это началось.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 29.06.2012, 00:38
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

khusamov,
А чо без jQuery не проще ли - оно ж без анимации ?
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 29.06.2012, 00:44
Аватар для khusamov
Соединяю Node.js и Ext JS
Отправить личное сообщение для khusamov Посмотреть профиль Найти все сообщения от khusamov
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 1,033

Цитата:
А чо без jQuery не проще ли - оно ж без анимации ?
в данном случае это безобразие мной давно уже сделано. Не переделывать же полностью.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 29.06.2012, 00:48
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

khusamov,
Есть чисто сss => http://forums.0pk.ru/viewtopic.php?id=4067
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 29.06.2012, 00:49
Аватар для khusamov
Соединяю Node.js и Ext JS
Отправить личное сообщение для khusamov Посмотреть профиль Найти все сообщения от khusamov
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 1,033

да и собственно если проблема в z-index, то отсутствие jquery не поможет же?
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 29.06.2012, 00:51
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

khusamov,

Да не меняю jquery 1.4.1 в ИЕ норма
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 29.06.2012, 01:18
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

khusamov,
Попробуйте воткнуть времянку в конец <HEAD>
<style>
.GeometrymMenu {
 z-index:200!important;
}
</style>

Мну поглядит в ИЕ (хотя имхо всё одно - динамического изменения z-index в скрипте быть не должно - это трабл или скрипта или идеи
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 29.06.2012, 01:31
Аватар для khusamov
Соединяю Node.js и Ext JS
Отправить личное сообщение для khusamov Посмотреть профиль Найти все сообщения от khusamov
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 1,033

воткнул - ничего не изменилось
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 29.06.2012, 01:46
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

khusamov,
Еще прикол - при двухкратной смене масштаба - все восстанавливается и работает как надо
так шо z-index - тут не причем - какой то триггер по событию лишний
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 29.06.2012, 20:05
Аватар для khusamov
Соединяю Node.js и Ext JS
Отправить личное сообщение для khusamov Посмотреть профиль Найти все сообщения от khusamov
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 1,033

Добавил

.GeometrymMenu_MenuBar {
	top: 1px;
}


и меню появилось!!!

Ура!

Правда вот почему оно появилось?..
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Водяной знак на fancybox bobrina Общие вопросы Javascript 1 03.06.2011 21:11
Проблема с переменной Luke Элементы интерфейса 5 20.05.2011 15:47
Проблема с Popup окном vovuslik jQuery 5 12.06.2010 16:12
Проблема с CSS COKOJIOB (X)HTML/CSS 5 04.08.2009 14:19
Проблема спама lliberty AJAX и COMET 1 12.03.2009 16:47