Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.06.2012, 18:50
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для skifff13 Посмотреть профиль Найти все сообщения от skifff13
 
Регистрация: 10.06.2012
Сообщений: 2

как открывать jar файлы на сайте
хочу сделать сайт с возможностью открытия заранее залитых (хотябы парочки java игр в формате jar) помогите с кодом для этой функции)) знаю ток html а в остальном не силен....
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.06.2012, 22:56
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Только клиентскими скриптами это будет либо трудно, либо даже невозможно.

Раньше был доступен псевдо-протокол jar(ну или похоже), который позволял обращатся к конкретным файлам из архива, если знаешь имя файла внутри.
Но, он не позволял получить список файлов из архива, и его уже выпилили из всех браузеров, в связи с кроссдоменной небезопасностью.

Я видел библиотеку для запаковки ZIP-архивов на стороне браузера.
Может быть есть и обратная библиотека - погуглите.

Но, думаю будет проще сделать работу с архивом на серверной стороне, а на клиенте сделать только AJAX-интерфейс
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.06.2012, 22:09
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для skifff13 Посмотреть профиль Найти все сообщения от skifff13
 
Регистрация: 10.06.2012
Сообщений: 2

эммм почти ничего не понял....

объясню подробнее

допустим у меня есть java игра, я ее заливаю на сервер и как сделать чтоб пользователи могли играть в нее в браузере??
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 29.06.2012, 23:21
Профессор
Отправить личное сообщение для DjDiablo Посмотреть профиль Найти все сообщения от DjDiablo
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 1,815

Пример для Sample2.jar

<!--[if !IE]>
<object classid="java:Sample2.class" 
        type="application/x-java-applet"
        archive="Sample2.jar" 
        height="300" width="450" >

  <param name="archive" value="Sample2.jar" />
<![endif]-->
  <!--  MSIE (Microsoft Internet Explorer) будет использовать внутренний объект --> 
  <object classid="clsid:8AD9C840-044E-11D1-B3E9-00805F499D93" 
          codebase="http://java.sun.com/update/1.5.0/jinstall-1_5_0-windows-i586.cab"
          height="300" width="450" > 
    <param name="code" value="Sample2" />
    <param name="archive" value="Sample2.jar" />
    <strong>
      Этот браузер не имеет Java-плагина.
      <br />
      <a href="http://java.sun.com/products/plugin/downloads/index.html">
        Скачайте по ссылке самую последнюю версию Java-плагина.
      </a>
    </strong>
  </object> 
<!--[if !IE]>
</object>
<![endif]-->
__________________
Лучше калымить в гандурасе чем гандурасить на колыме

Последний раз редактировалось DjDiablo, 29.06.2012 в 23:24.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужно сделать плавное появление текстового поля как на сайте vkontakte.ru paratrooper1981 Элементы интерфейса 1 23.11.2009 18:24
Как определить находится ли пользователь в данный момент на сайте? PAMAC Общие вопросы Javascript 19 11.10.2009 15:05
Исчезновение окна как на сайте vkontakte vladex jQuery 2 19.08.2009 03:56
АНКЕТА на сайте StasFetisov Элементы интерфейса 3 19.07.2009 02:00
Как сделать электронный каталог продукции? natarius Серверные языки и технологии 6 24.05.2009 20:56