Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.07.2011, 14:38
Аватар для Viral
Профессор
Отправить личное сообщение для Viral Посмотреть профиль Найти все сообщения от Viral
 
Регистрация: 26.04.2011
Сообщений: 472

Наличие элемента.
И еще раз добрый день, уважаемые форумчане!

Подскажите, пожалуйста, каким образом проверить наличие определенного тега с определенным именем или идентификатором (желательно, не фиксированным) на странице?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.07.2011, 14:48
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

<div id="1"></div>
<div id="3"></div>
<script>
if (document.getElementById("1")) alert("Первый есть!");
if (document.getElementById("2")) 
 alert("Второй есть!");
else
 alert("Второго нет!");
</script>
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.07.2011, 14:59
Аватар для Viral
Профессор
Отправить личное сообщение для Viral Посмотреть профиль Найти все сообщения от Viral
 
Регистрация: 26.04.2011
Сообщений: 472

Премного благодарен.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проверить наличие элемента на странице KonstantinK Элементы интерфейса 14 17.11.2013 13:16
Проверка массива на наличие элемента Скриптор Общие вопросы Javascript 16 10.09.2012 18:00
Браузер не успевает определить высоту вновь созданного через XMLHttpRequest элемента Lockpickup AJAX и COMET 17 25.04.2011 17:58
помогите "уловить" момент появления элемента Bebarr Swallow Events/DOM/Window 4 18.03.2011 08:16
Текст после элемента Vulkan Events/DOM/Window 3 15.10.2010 11:59