Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 19.07.2011, 12:02
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

если Boolean(s) === true
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 19.07.2011, 12:04
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Viral, в моём примере переменая s принимает только 2 значения "истина" и "ложь"...

Потому как в общем случае

if (s)


сработает как "истина" не только когда
s==true
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 19.07.2011, 12:33
Аватар для Viral
Профессор
Отправить личное сообщение для Viral Посмотреть профиль Найти все сообщения от Viral
 
Регистрация: 26.04.2011
Сообщений: 472

спасибо, ребят))
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 06.08.2014, 15:03
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для realmarakan Посмотреть профиль Найти все сообщения от realmarakan
 
Регистрация: 06.08.2014
Сообщений: 2

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как можно сделать ссылку на страницу, которая будет активировать конкретный <input type="radio"> на новой странице, например по #id?
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 06.08.2014, 16:41
Аватар для Viral
Профессор
Отправить личное сообщение для Viral Посмотреть профиль Найти все сообщения от Viral
 
Регистрация: 26.04.2011
Сообщений: 472

GET ом передайте ID необходимого инпута, а дальше так, например:

$("#id").prop("checked", true)
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 06.08.2014, 18:10
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для realmarakan Посмотреть профиль Найти все сообщения от realmarakan
 
Регистрация: 06.08.2014
Сообщений: 2

Сообщение от Viral Посмотреть сообщение
GET ом передайте ID необходимого инпута, а дальше так, например:

$("#id").prop("checked", true)
Спасибо, очень помог совет. Но js мне подсказали другой:

$(document).ready(function(){
	$("#DepoPlan1").attr("checked", true);
});
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 12.03.2016, 16:04
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для pobratym Посмотреть профиль Найти все сообщения от pobratym
 
Регистрация: 12.03.2016
Сообщений: 1

function CheckedRadioboxValue(name)
{
	arr = $('input[name="'+name+'"]');
	i = 0;
	val = '';

	$('input[name="'+name+'"]').each(function(){
		if(arr[i].checked){
			val = $(this).val();
		}
		i++;
	});

	return val;
}
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Книга] Stoyan Stefanov, Javascript Patterns Dmitry A. Soshnikov Учебные материалы 20 13.08.2013 11:37
Последние книги по JavaScript! monolithed Учебные материалы 7 26.10.2010 19:40
Выдвет ошибку JavaScript Ромио Opera, Safari и др. 4 21.10.2010 20:34
Как узнать value radio button-a из javascript kaaron jQuery 1 17.02.2009 15:34
Как узнать value radio button-a из javascript kaaron Общие вопросы Javascript 1 17.02.2009 13:25