Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.02.2009, 16:06
kaaron
 
Сообщений: n/a

Как узнать value radio button-a из javascript
Скажите кто знает как мне получить в джава скрипте валуе radio button -а если ему не присвоен id.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.02.2009, 15:34
Отправить личное сообщение для Андрей Параничев Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей Параничев
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1,250

А name ему присвоен? Если решение частное, то используйте document.getElementsByName, если нет - ищите в элементах формы по нужному имени.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как узнать, что содержит onClick? PHPNoob Events/DOM/Window 3 17.07.2015 13:20
Как узнать о том, что флэш уже загрузился. Snipe Общие вопросы Javascript 4 29.01.2009 11:21
как сделать гиперсылку на объект javascript??? kos_walker Общие вопросы Javascript 3 30.09.2008 06:58
Как узнать какие ошибки произошли при парсинге xml файла faunder Events/DOM/Window 0 12.09.2008 14:17
Как узнать что находится в <label></label> duke_nu Events/DOM/Window 4 22.04.2008 21:53