Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.07.2011, 15:16
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для nikone88 Посмотреть профиль Найти все сообщения от nikone88
 
Регистрация: 21.07.2011
Сообщений: 2

анимированный бекграунд
http://alpicagroup.ru

Последний раз редактировалось nikone88, 13.01.2012 в 09:39.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.07.2011, 15:21
Профессор
Отправить личное сообщение для ваый Посмотреть профиль Найти все сообщения от ваый
 
Регистрация: 29.06.2011
Сообщений: 445

так "сделать" или "помочь сделать"?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.07.2011, 15:22
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для nikone88 Посмотреть профиль Найти все сообщения от nikone88
 
Регистрация: 21.07.2011
Сообщений: 2

можно помочь можно сделать.
всю голову сломал с пересечением изображений в районе стрелки.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 24.07.2011, 01:33
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

Подобную задачу имхо лучше решать не классическими (хотя конечно можно) JS методами, а например с помощью Canvas или SVG. Посмотрите либу Raphael - http://raphaeljs.com/ .
__________________
kobezzza
code monkey
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 24.07.2011, 07:21
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Solovei95
 
Регистрация: 15.03.2011
Сообщений: 353

Проблема решается очень легко:
<div style="width:100%;height:100%;position:relative;">
<div style="width:100%;height:100%;position:absolute;">
<object data="flash.swf" wmode="transparent" width="100%" height="100%"></object>
</div>
<div style="width:100%;height:100%;position:absolute;">
Test
</div>
</div>
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 24.07.2011, 07:22
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Solovei95
 
Регистрация: 15.03.2011
Сообщений: 353

Ну или указывай другую ширину DIV элементов!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Прозрачный бекграунд у Оперы subzey Opera, Safari и др. 1 21.10.2010 18:38
Анимированный баннер с несколькими картинками-ссылками Shevskay Элементы интерфейса 3 21.07.2010 10:19
Анимированный список! Aluc jQuery 4 13.12.2009 16:05
Смена картинки (бекграунд дива ) при событии (нажатие клавиш или клавиши и мыши) Monster Events/DOM/Window 5 01.11.2009 01:16