Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.07.2011, 00:04
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для wine-time Посмотреть профиль Найти все сообщения от wine-time
 
Регистрация: 23.07.2011
Сообщений: 8

Не получается повесить событие
Собственно, знакомлюсь с javascript, а именно jquery (ajax).
Вешаю событие на разные элементы — работает нормально.
Есть форма, которая создается динамически копированием.
Не получается повесить на кнопку в эту форму действие.
Пробую так:
$('input[type=submit]').live('click',function(){
go();
});

Что я делаю неверно?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.07.2011, 00:44
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для wine-time Посмотреть профиль Найти все сообщения от wine-time
 
Регистрация: 23.07.2011
Сообщений: 8

Блин. Я вобще на input не могу повесить событие.
input находится в <li></li>, который в <ul></ul>.
<ul> по идентификатору выбирает, все работает. input id="submit" — нет. Помогите, пожалуйста, советом или примером.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.07.2011, 03:54
Интересующийся
Отправить личное сообщение для pashak Посмотреть профиль Найти все сообщения от pashak
 
Регистрация: 08.04.2010
Сообщений: 16

http://api.jquery.com/attribute-equals-selector/

Просто возьми в кавычки submit.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как правильно подавить событие при подключении своего обработчика? Маэстро Firefox/Mozilla 2 03.09.2011 11:46
Как повесить обработчик на событие "вызов функции"? stopkran Общие вопросы Javascript 30 01.01.2011 09:11
как повесить на событие функция класса Hugo_O Общие вопросы Javascript 14 06.11.2010 02:09
Повесить событие click (jQuery) на весь документ, кроме нескольких элементов dabutch Events/DOM/Window 2 12.11.2009 19:52
Как повесить событие без редактирования файла? bilbas Общие вопросы Javascript 8 11.09.2009 15:17