Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.07.2011, 22:30
Интересующийся
Отправить личное сообщение для artie Посмотреть профиль Найти все сообщения от artie
 
Регистрация: 26.05.2011
Сообщений: 10

проблема с формой
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, почему не работает следующий код, то есть когда ввожу в первый инпут, во втором не поялвяется -
<input id="tel" name="tel" class="inputbox" type="text" size="20" maxlength="120" onchange="selKont(this.form, 'tel', 'Tsel')" />
 <input id="kont" class="inputbox" type="text" name="contact_info" size="80" maxlength="120" value="" />

var Tsel;
function final_Kon(){
	document.getElementById('kont').value = Tsel;
}
function selKont(sel_form, 'sel_name', 'sel_var') {
						sel_var = sel_form.sel_name.value;
						final_Kon();
					}
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.07.2011, 11:08
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Zimb Посмотреть профиль Найти все сообщения от Zimb
 
Регистрация: 28.07.2011
Сообщений: 12

А что именно должно выполнятся здесь?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.07.2011, 11:21
Интересующийся
Отправить личное сообщение для artie Посмотреть профиль Найти все сообщения от artie
 
Регистрация: 26.05.2011
Сообщений: 10

Вообще, в один инпут вводишь, в другом появляется то, что написал в первом.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 28.07.2011, 11:54
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Zimb Посмотреть профиль Найти все сообщения от Zimb
 
Регистрация: 28.07.2011
Сообщений: 12

Ну тогда это все можна реализовать так

<input id="tel" name="tel" class="inputbox" type="text" size="20" maxlength="120" onchange="selKont(this, 'kont')" />
 <input id="kont" class="inputbox" type="text" name="contact_info" size="80" maxlength="120" value="" />


<script>
function selKont(from, to) {
document.getElementById(to).value=from.value;
 }
</script>

Последний раз редактировалось Zimb, 28.07.2011 в 11:56.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 28.07.2011, 12:38
Интересующийся
Отправить личное сообщение для artie Посмотреть профиль Найти все сообщения от artie
 
Регистрация: 26.05.2011
Сообщений: 10

Спасибо, через пару часиков попробую.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 29.07.2011, 01:23
Интересующийся
Отправить личное сообщение для artie Посмотреть профиль Найти все сообщения от artie
 
Регистрация: 26.05.2011
Сообщений: 10

Спасибо!!!! Мне оказывается нужно следующее - есть 3 инпута, введеный в них данные отображаютсяв 4 инпуте. Попробовал преоброзовать код, но не вышло блин.
<form>
            <input id="tel" name="tel" class="inputbox" type="text" size="20" maxlength="120" onchange="selKont(Tsel, this)" />
            <input id="web" name="web" class="inputbox" type="text" size="20" maxlength="120" onchange="selKont(Wsel, this)" />
            <input id="mail" name="mail" class="inputbox" type="text" size="20" maxlength="120" onchange="selKont(Msel, this)" />
            <input id="kont" class="inputbox" type="text" name="contact_info" size="80" maxlength="120" value="" />
            </form>

function selKont(to, from) {
	to = from.value;
	final_Kont();
	 }
	function final_Kont(){
		document.getElementById('kont').value = Tsel + Wsel + Msel;
	}
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 29.07.2011, 12:28
Аспирант
Отправить личное сообщение для lalala Посмотреть профиль Найти все сообщения от lalala
 
Регистрация: 04.03.2011
Сообщений: 87

кажется так
function selKont(to, from) {
    document.getElementById('kont').value= ''+document.getElementById('kont').value+from.value;
}

Последний раз редактировалось lalala, 29.07.2011 в 12:30.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 30.07.2011, 18:04
Интересующийся
Отправить личное сообщение для artie Посмотреть профиль Найти все сообщения от artie
 
Регистрация: 26.05.2011
Сообщений: 10

Спасибо, то что нужно!!
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 30.07.2011, 23:43
Интересующийся
Отправить личное сообщение для artie Посмотреть профиль Найти все сообщения от artie
 
Регистрация: 26.05.2011
Сообщений: 10

Умоляю, помогите ещё раз, как показать картинку в text area?

<textarea class="text_area" name="extra_info" id="extra_info" cols="50" rows="4" value=""></textarea>


document.getElementById('extra_info').innerHTML= "&lt;img src='[url]http://****.ru/images/1.png[/url] /&gt;";


В text area показывается - <img src='http://****.ru/images/1.png' />
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 30.07.2011, 23:44
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

и не будет показываться. ведь никак нельзя и ты сам бы это отлично понимал, зная html
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с Popup окном vovuslik jQuery 5 12.06.2010 16:12
Проблема с дизайном после отправки xmlhttprequest, Проблема с дизайном после отправки cyberx AJAX и COMET 3 01.05.2010 17:07
Проблема с CSS COKOJIOB (X)HTML/CSS 5 04.08.2009 14:19
Проблема, в менюшке Большой джо Элементы интерфейса 0 12.07.2009 17:12
Проблема спама lliberty AJAX и COMET 1 12.03.2009 16:47