Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 31.07.2011, 20:31
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Beriagts Посмотреть профиль Найти все сообщения от Beriagts
 
Регистрация: 31.07.2011
Сообщений: 118

Всплывающий список.
Здравствуйте.
На странице имеется 12 одинаковых блоков, как товар в ие. магазине.
Нужно что бы при нажатий выезжало описания картинки.
Написал что типа этого:
$('#info p').click(function(){
                    $(this).parent().addClass('now');
                    if($('#info').hasClass('now')){
                       $('#info').animate({marginTop:-117},1500);
                    }

                    });

Возникла проблема почему анимируется только первый блок с 12 в остальных блоках происходит только добавления класса.

Последний раз редактировалось Beriagts, 01.08.2011 в 10:26.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.08.2011, 09:24
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для konstantingrid Посмотреть профиль Найти все сообщения от konstantingrid
 
Регистрация: 01.08.2011
Сообщений: 1

Аналогичная ситуация... только у меня не на клик мышки, а на движение... и событие происходит только у первого блока...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.08.2011, 14:52
Аватар для SkyLight
Злюка-бобер
Отправить личное сообщение для SkyLight Посмотреть профиль Найти все сообщения от SkyLight
 
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 438

Потому, что вы выбираете блок по ID и анимируете его. Он в любом случае будет один, т.к. двух элементов с одним ID на странице быть не может.
__________________
In WEB We Trust
У всех есть своя темная сторона...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Динамически разворачивающийся/сворачивающийся список tropiko jQuery 3 24.06.2011 10:38
Заполнить список значениями из динамически созданного выпадающего списка zhuzha Элементы интерфейса 0 17.08.2010 14:40
Как получить список пользовательских функций объекта window? Маэстро Events/DOM/Window 13 03.07.2010 13:20
нужен список городов/аэропортов mstdmstd Оффтопик 4 16.04.2010 16:14
Как получить список всех установленных плагинов VitAngel Internet Explorer 0 15.07.2009 09:13