Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.07.2011, 11:19
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ka0s Посмотреть профиль Найти все сообщения от ka0s
 
Регистрация: 28.07.2011
Сообщений: 9

Помогите со списком
Добрый день уважаемые!
Очень нужна ваша помощь вот в чем:

При клике на картинку должен появляться блок DIV с моей информацией, там ссылки на открытие окон lightbox. Как можно реализовать такую штуку? Перепробывал уже все.

Штуки на ajax конфликтуют со всеми моими плагинами, поэтому нужен какой то просто рабочий скриптик.

Помогите пожалуйста!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.07.2011, 15:30
Аватар для walik
Профессор
Отправить личное сообщение для walik Посмотреть профиль Найти все сообщения от walik
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 1,101

document.getElementById('image').click = function() {
   document.getElementById('div').style.display = 'block';
}
__________________
"Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете."
Мой сертификат :-D клацай
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Элементарный скрипт не раборает только в IE, помогите! androlic Элементы интерфейса 6 23.03.2011 18:37
Помогите с выпадающим списком Cke4 Элементы интерфейса 5 28.09.2010 09:24
Прелоадер (помогите разобраться) xsfd AJAX и COMET 6 16.09.2010 02:30
Помогите! Многоуровневые вкладки! sergeeeeee Элементы интерфейса 2 02.08.2010 23:50
Помогите новичку с выпадающим списком interest Элементы интерфейса 5 19.05.2010 13:15