Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.08.2011, 15:02
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для montana Посмотреть профиль Найти все сообщения от montana
 
Регистрация: 19.08.2011
Сообщений: 1

динамическое меню
подскажите, как можно сделать такое меню. может есть подобный скрипт или вообще какими средствами можно так сделать. помогите начинающему...
вот здесь лежит файл: http://ifolder.ru/25273106
как сюда выложить не понимаю...сорри
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.08.2011, 11:56
fiw fiw вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для fiw Посмотреть профиль Найти все сообщения от fiw
 
Регистрация: 18.08.2011
Сообщений: 23

Это всего игра с CSS стилями, почитайте в учебнике по JS раздел события.
Вам нужно подробнее изучить mouseover и mouseout.
<div onmouseover="this.className = 'newclass'" onmouseout="this.className = 'newclass2'">Текст пунтка меню </div>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Находится ли мышка над дивом ? (выпадающее меню) advsm jQuery 31 24.09.2014 17:50
Ищу jQuery плагин для создания меню Zeboton jQuery 9 15.09.2014 15:31
Всплывающее меню (проблемы) Барин Элементы интерфейса 8 07.07.2011 09:22
динамическое меню с градиентом Angel_33_3 Общие вопросы Javascript 0 06.10.2010 12:50
Как "переключать" картинки в меню навигации? KirTer Элементы интерфейса 1 22.06.2009 11:49