Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 25.08.2011, 15:15
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

обрамите код в теги

Код:
ваш код
и выделите тот кусок кода, который отвечает за вывод.

кукисы уберите.. вообще непонятно, как они относятся к выводу в таблицу

букав многа, сами понимаете. кому будет не лень читать столько кода?
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 25.08.2011, 15:19
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Lexxbry Посмотреть профиль Найти все сообщения от Lexxbry
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 10

Сообщение от melky Посмотреть сообщение
обрамите код в теги

Код:
ваш код
и выделите тот кусок кода, который отвечает за вывод.

кукисы уберите.. вообще непонятно, как они относятся к выводу в таблицу

букав многа, сами понимаете. кому будет не лень читать столько кода?
эх...в том то и беда если бы я знал какой кусок отвечает за вывод. то быть может и разобрался бы
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 25.08.2011, 15:36
Профессор
Отправить личное сообщение для Триви Посмотреть профиль Найти все сообщения от Триви
 
Регистрация: 23.04.2010
Сообщений: 354

Сообщение от Lexxbry Посмотреть сообщение
эх...в том то и беда если бы я знал какой кусок отвечает за вывод. то быть может и разобрался бы
Ну у тебя ж коменты там в скрипте даже имеются!!!
Что такое ин инглиш Shipment ты в курсах?

Как насчет? -
//Show Shipment options
function imCShowShipment() {.......




зы: если ты вообще не знаком ни с каким программированием,
смело посылай шефа в пеший эротический тур! )))
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 25.08.2011, 15:42
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Lexxbry Посмотреть профиль Найти все сообщения от Lexxbry
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 10

Сообщение от Триви Посмотреть сообщение

зы: если ты вообще не знаком ни с каким программированием,
смело посылай шефа в пеший эротический тур! )))
былаб моя воля так послал бы сразу, а так за наводку спасибо попробую покопать
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 25.08.2011, 15:45
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от Lexxbry
былаб моя воля так послал бы сразу
В рабстве чтоли?
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 25.08.2011, 15:47
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Lexxbry Посмотреть профиль Найти все сообщения от Lexxbry
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 10

кредит зараза беспроцентный от конторы взял
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 26.08.2011, 07:56
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Lexxbry Посмотреть профиль Найти все сообщения от Lexxbry
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 10

//Show Shipment options
function imCShowShipment(){
	var sBuf = "";
	var sCart = imGetCookie("imOrder");
	if(sCart == null)
		sCart = "";
	var iShipmentType = imGetCookie("imShipment");
	if(iShipmentType == null)
		iShipmentType = 0;
	for(var i = 0;i < imCShipment.length;i++)
		sBuf += "<p class=\"imShipItem\"><label for=\"imOption" + i + "\"><input name=\"imOption\" id=\"imOption" + i + "\" type=\"radio\" " + ( (i == iShipmentType) ? "checked=\"checked\"" : "" ) + "/><b>" + imCShipment[i][0] + "</b>" + (imCShipment[i][2] != 0 ? " (" + imCFormat(imCShipment[i][2],false) + ")" : "") + "<br />" + imCShipment[i][1] + "</label></p>";
	sBuf += "<p class=\"imAlign_center\"><input type=\"button\" class=\"imCartButton\" value=\"" + imLocale["GoShop"] + "\" onclick=\"imOpenLocation('" + imShopPage + "')\" /><input type=\"button\" class=\"imCartButton\" value=\"" + imLocale["EmptyCart"] + "\" onclick=\"imCEmptyCart('',false);\" />";
	if(sCart != "")
		sBuf += "<input type=\"submit\" class=\"imCartButton\" value=\"" + imLocale["GoNext"] + "\" />";
	document.write(sBuf);
}

//add shipment cost
function imCCheckout(){
	var i = 0;
	var bTrov = false;
	for(var j = 0;j < document.frmShipment.length && !bTrov; j++)
		if(document.frmShipment[j].name == "imOption"){
			if(document.frmShipment[j].checked==true){
				iShipmentType = i;
				bTrov = true;
			}
			i++;
		}
	imSetCookie("imShipment",iShipmentType,imExpireDays);
	imOpenLocation("imform.html");
}

//get user info
function imCGetUserData() {
	var j = 0;
	var sUserData = imGetCookie("imData");
	if(sUserData != null && sUserData != "") {
		var aUserData = sUserData.split("|");
		sUserData = "";
		for(var i = 0;i < document.imFormTableDat.elements.length;i++) {
			if(document.imFormTableDat.elements[i].name == "imTxtDat") {
				if(aUserData[j] == "")
					document.imFormTableDat.elements[i].value="";
				else
					document.imFormTableDat.elements[i].value=aUserData[j];
				aUserData[j] = imCLabels[j] + "::" + aUserData[j];
				j++;
			}
		}
	}
	return aUserData.join("||");
}
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 02.09.2011, 02:01
Интересующийся
Отправить личное сообщение для psyhonut Посмотреть профиль Найти все сообщения от psyhonut
 
Регистрация: 30.08.2010
Сообщений: 23

Скрин покажи как есть и как хочешь в результате.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите с resize-ом столбцов таблыцы yngwie19 Элементы интерфейса 10 02.09.2010 09:30
Помогите! Многоуровневые вкладки! sergeeeeee Элементы интерфейса 2 02.08.2010 23:50
Помогите нубу Fongolcs Работа 34 19.05.2010 22:45
Помогите новичку с выпадающим списком interest Элементы интерфейса 5 19.05.2010 13:15