Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 31.08.2011, 21:51
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от abc_ua Посмотреть сообщение
Возможно кому-то понадобится, результат в архиве, критика и идеи для улучшения приветствуются
на будущее : лучше выкладывать в jsfiddle

итак,
  1. offsetPosition используется в коде один раз и берётся только первый результат из массива (offsetLeft). почему бы не заинлайнить функцию и обрезать функционал (собирать только offsetLeft)?
  2. насчёт output. а может ли это быть не поле, а переменная ? и вообще, нет псевдо-события onchange у слайдера. как узнавать, изменился ли показатель?

буду рад, если обратите внимание на эти замечания
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 31.08.2011, 22:00
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для abc_ua Посмотреть профиль Найти все сообщения от abc_ua
 
Регистрация: 20.05.2010
Сообщений: 105

melky,
принято, сделаю

переменная со значением есть, поле в вызове указывать не обязательно
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 31.08.2011, 22:14
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

вот вот. это всего лишь поле. придется создавать его, прописывать в output и назначать обработчик onchange

ууу...
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 03.09.2011, 19:42
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для abc_ua Посмотреть профиль Найти все сообщения от abc_ua
 
Регистрация: 20.05.2010
Сообщений: 105

про обработчик не понял, я вот так сделал:
http://jsfiddle.net/KNnC2/2/
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 03.09.2011, 21:17
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от abc_ua Посмотреть сообщение
про обработчик не понял, я вот так сделал:
http://jsfiddle.net/KNnC2/2/
это была говнокодная фантазия, не обращайте внимание

код не осматривал детально, но советую вам его уменьшить.. очень таки сильно. для слайдера это слишком много букв.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 03.09.2011, 21:20
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для abc_ua Посмотреть профиль Найти все сообщения от abc_ua
 
Регистрация: 20.05.2010
Сообщений: 105

melky,
работаю над этим
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 03.09.2011, 23:32
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для abc_ua Посмотреть профиль Найти все сообщения от abc_ua
 
Регистрация: 20.05.2010
Сообщений: 105

http://jsfiddle.net/dvGSw/
посмотрите пожалуйста
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как в ВKонтакте сделано проигрывание при серфинге? iMichaeli7 Элементы интерфейса 9 18.05.2011 17:47
Как сделать, чтобы при наведении на кнопку справа от нее появлялись текстовые ссылки? Tass Общие вопросы Javascript 7 17.02.2011 09:06
Закрытие прозрачного div при щелчке мыши в любой его области mav1 Элементы интерфейса 8 09.02.2011 19:25
FireFox: onmouseover не работает при зажатой кнопке мыши no. Общие вопросы Javascript 4 19.08.2008 13:43
Подскажите как при помощи JS hta в трею свернуть kimboo Общие вопросы Javascript 4 11.07.2008 16:00