Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.09.2011, 17:51
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для stvord Посмотреть профиль Найти все сообщения от stvord
 
Регистрация: 31.08.2011
Сообщений: 6

Смена css стилей
Вобщем есть определенный скрипт для смены css стилей с сохранением в куках, все работает нормально.
Но есть одна проблема, хотелось бы что бы на экран выводилась только одна плашка в зависимости от цвета. То есть если по умолчанию css с желтым фоном то выводится зеленая, если css с зеленым выводится желтая.
Заранее спасибо за вашу помощь.

<link id="dyncss" rel="stylesheet" type="text/css" href="styles1.css">  
<script type="text/javascript">  
function setDynCSS(url) {  
if (!arguments.length) {  
url = (url = document.cookie.match(/\bdyncss=([^;]*)/)) && url[1];  
if (!url) return '';  
}  
document.getElementById('dyncss').href = url;  
var d = new Date();  
d.setFullYear(d.getFullYear() + 1);  
document.cookie = ['dyncss=', url, ';expires=', d.toGMTString(), ';path=/;'].join('');  
return url;  
}  
setDynCSS();  
</script>
<img style="cursor:pointer;" src="green.png" onclick="setDynCSS('styles1.css')">  
<img style="cursor:pointer;" src="yellow.png" onclick="setDynCSS('styles2.css')">
Вложения:
Тип файла: zip changer.zip (8.1 Кб, 22 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.09.2011, 19:40
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,480

Для этой цели не нужно знать js.
Можно решить с помощью css.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.09.2011, 19:52
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для stvord Посмотреть профиль Найти все сообщения от stvord
 
Регистрация: 31.08.2011
Сообщений: 6

Не подскажите каким образом?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 03.09.2011, 19:53
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,480

Нет, если ты не знаешь даже html+css, то тебе это не нужно.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 03.09.2011, 20:08
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для stvord Посмотреть профиль Найти все сообщения от stvord
 
Регистрация: 31.08.2011
Сообщений: 6

Скорее всего вы неправильно поняли задачу, необходимо условие вывода, то есть если в куки попадает один из стилей, выводится соответствующее изображение.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 03.09.2011, 21:10
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

написать две картинки, а в стилях скрывать одну из них.

зачем тут скрипты?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Смена таблицы стилей acvabalt Общие вопросы Javascript 12 21.07.2013 06:59
Смена CSS на определённых страницах. AniStark Общие вопросы Javascript 2 26.08.2011 14:00
Смена CSS при обновлении страницы. xsfd (X)HTML/CSS 3 03.11.2010 10:55
Полная смена css Johan Общие вопросы Javascript 13 05.09.2010 15:43
JQuery CSS анализатор javascript jQuery 2 15.08.2010 21:27