Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #31 (permalink)  
Старый 12.01.2019, 16:59
Аспирант
Отправить личное сообщение для adash Посмотреть профиль Найти все сообщения от adash
 
Регистрация: 31.03.2015
Сообщений: 38

рони,
получаю GET https://query.yahooapis.com/v1/publi...=1547301632899 net::ERR_NAME_NOT_RESOLVED
Ответить с цитированием
  #32 (permalink)  
Старый 12.01.2019, 17:05
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от adash
Кажется не работает решение уже
Ответить с цитированием
  #33 (permalink)  
Старый 12.01.2019, 17:13
Аспирант
Отправить личное сообщение для adash Посмотреть профиль Найти все сообщения от adash
 
Регистрация: 31.03.2015
Сообщений: 38

рони,
есть ли аналоги?
Ответить с цитированием
  #34 (permalink)  
Старый 12.01.2019, 19:52
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от adash
есть ли аналоги?
не знаю, проще через свой сервер парсить.
Ответить с цитированием
  #35 (permalink)  
Старый 12.01.2019, 19:57
Аспирант
Отправить личное сообщение для adash Посмотреть профиль Найти все сообщения от adash
 
Регистрация: 31.03.2015
Сообщений: 38

Это если на свой сайт с чужого. Хотел со своего раздавать для вставки на сторонние.
Понял что проще сделать путем вывода через iframe создав отдельную страницу с нужными данными. У фейсбука подсмотрел.
Спасибо.
Ответить с цитированием
  #36 (permalink)  
Старый 13.01.2019, 12:01
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

adash,
может чем поможет
https://javascript.ru/forum/misc/764...tml#post501902
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
нужна помощь в JavaScript михаил Общие вопросы Javascript 26 30.10.2013 12:07
Нужна помощь, если можно Fox-WNT Общие вопросы Javascript 3 27.07.2010 11:38
Очень нужна помощь с Ext JS dcbal ExtJS 1 09.07.2010 13:15
нужна помощь dominosoko Серверные языки и технологии 4 14.03.2010 02:17
Очень нужна помощь! sdff Общие вопросы Javascript 3 12.10.2009 15:05