Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 06.09.2011, 13:33
Профессор
Отправить личное сообщение для DjDiablo Посмотреть профиль Найти все сообщения от DjDiablo
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 1,815

Гы, он предложил практически то же самое)))

можно посмотреть на код страницы которая вызывает плагин. Есть мнение что можно решить это не меняя код плагина.

что касается плагина
тут интересна функция prePicResize и previewShown
особенно интересно почему в них такой схожий код
Если первая отвечает за маштабирование, то вторая за
маштабирование и установку img в popupWindow

ещё очень забавляет
this.popupWidth = (imgWidth / scale) +20;
тобиш вычисляется ширина окна, но нигде и никак не применяется ))))
ширина окна по сути устанавливается строкой this.popupWindow.style.height = 'auto'.
Что наталкивает на мысль о том что popupWindow меньше чем изображение
возможно this.popupWindow.style.height=this.popupHeigh+"px" ; было бы более удачным решением.


даже особенно не вникая чувствую что плагин на самом деле очень кривой.
Всё таки выложи страницу с багом целиком, мне свой тест к этому плагину писать дико обламывает)
__________________
Лучше калымить в гандурасе чем гандурасить на колыме

Последний раз редактировалось DjDiablo, 06.09.2011 в 13:50.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 06.09.2011, 14:13
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Kanzaki Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kanzaki
 
Регистрация: 02.09.2011
Сообщений: 18

http://narod.ru/disk/24212975001/add....7-fx.xpi.html
Вот сам плагин, открывается с помощью любого архиватора. Там уже найдете все скрипты и файлы настроек.
"Код страницы, которая вызывает плагин" в файле "imagepreviewOverlay.xul"

Собственно исправив код, можете сразу и проверить его у себя
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 08.09.2011, 21:01
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Kanzaki Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kanzaki
 
Регистрация: 02.09.2011
Сообщений: 18

Смелых пока нет
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 08.09.2011, 23:02
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от Kanzaki
Смелых пока нет
наверно потому что:
Сообщение от Kanzaki
Конкретно готов заплатить в качестве благодарности 10$.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 09.09.2011, 06:22
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Kanzaki Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kanzaki
 
Регистрация: 02.09.2011
Сообщений: 18

Может и так, а может и нет. Не все же тут ради денег, верно Gvozd?
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 09.09.2011, 09:51
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

страница с примером есть?
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 09.09.2011, 14:10
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от Kanzaki
Не все же тут ради денег, верно Gvozd?
верно.
многим здесь, как и мне приятно просто помогать людям.
но, в вашем случае это уже не помощь(ведь автор скрипта уже помог вам с решением), а уже выполнение работы для вас.
тут уже вступают в силу законы денег, раз вы хотите чтобы кто-то сделал для вас работу.
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 09.09.2011, 17:17
Профессор
Отправить личное сообщение для DjDiablo Посмотреть профиль Найти все сообщения от DjDiablo
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 1,815

Наконец дошли руки посмотреть. И тут я с удивлением обнаружил что плагин несовместим с последними версиями firefox. пробывал 6.1 и 6.2.
Кажется он устарел ещё до выпуска ))

Как его менять чтобы соответствовал я ХЗ. Как то плагины писать ни приходилось.
__________________
Лучше калымить в гандурасе чем гандурасить на колыме

Последний раз редактировалось DjDiablo, 09.09.2011 в 17:20.
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 14.09.2011, 21:21
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Kanzaki Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kanzaki
 
Регистрация: 02.09.2011
Сообщений: 18

Да, оригинальная версия расширения устарела давно, но её просто адаптировать под любую версию:
Чтобы адаптировать плагин, нужно сохранить его на жестом диске, в формате xpi, открыть архиватором и в файле install.rdf в строке <em:maxVersion>x</em:maxVersion> заменить x на версию браузера, например 6.2 или 6.*
Хотя вроде та версия, которую я выкладывал уже была адаптирована, но можете попробовать вручную.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
нужна помощь с очень простыми вещами babeshka Элементы интерфейса 35 13.01.2019 12:01
Нужна помощь, если можно Fox-WNT Общие вопросы Javascript 3 27.07.2010 11:38
Очень нужна помощь с Ext JS dcbal ExtJS 1 09.07.2010 13:15
нужна помощь dominosoko Серверные языки и технологии 4 14.03.2010 02:17