Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.09.2011, 19:18
Профессор
Отправить личное сообщение для Александр х@к Посмотреть профиль Найти все сообщения от Александр х@к
 
Регистрация: 24.08.2011
Сообщений: 159

как можно сделать
Вот у мя есть 4(или др. кол-во)дивов или фото.
Обычно как на сайте, но когда нажимаешь на "изменить" то при нажатии на любой из этих дивов или фото, о появляется рамка и можно перемещать и изменять размеры

Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.09.2011, 19:27
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

путем программирования!
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.09.2011, 19:33
Профессор
Отправить личное сообщение для Александр х@к Посмотреть профиль Найти все сообщения от Александр х@к
 
Регистрация: 24.08.2011
Сообщений: 159

я в реале прошу помощи
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 14.09.2011, 19:41
Профессор
Отправить личное сообщение для DjDiablo Посмотреть профиль Найти все сообщения от DjDiablo
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 1,815

Ну в самом примитивном случае
тебе нужен UI sortable. Ссылка на DEMO
В примере три div'a класса column, Содержимое можно перетаскивать между ними как хочешь.
Исходник примера там же где и рабочая демка ))

Чтобы отключить редактирование можно использовать команду
$(".column").sortable("disable");

Чтобы включить редактирование обратно
$(".column").sortable("enable");

Таскает внутри контейнера column любое содержимое. Это необязательно div с классом portlet с заголовком и прочей красивой фигнёй как в демке, это может быть и что-то вроде <P> перетащи меня </P>, или картинка <img src="blabla.jpg"/>

В большинстве случаев этого должно быть достаточно.
Надеюсь разберешься.
__________________
Лучше калымить в гандурасе чем гандурасить на колыме

Последний раз редактировалось DjDiablo, 14.09.2011 в 20:03.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 14.09.2011, 21:17
Профессор
Отправить личное сообщение для Александр х@к Посмотреть профиль Найти все сообщения от Александр х@к
 
Регистрация: 24.08.2011
Сообщений: 159

а скриптом, а то на сайт надо(без разницы мне чем Джаваскрипт, или ПХП)
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 14.09.2011, 21:27
Аватар для Андрей38
Профессор
Отправить личное сообщение для Андрей38 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей38
 
Регистрация: 11.12.2010
Сообщений: 261

Сообщение от Александр х@к Посмотреть сообщение
Вот у мя есть 4(или др. кол-во)дивов или фото.
Обычно как на сайте, но когда нажимаешь на "изменить" то при нажатии на любой из этих дивов или фото, о появляется рамка и можно перемещать и изменять размеры

Рамку сделай из хайданутого дива .При щелчке на изображении -пусть он появляеться. Преемещать UI Draggable на Квери
__________________
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=cz0uN1ZNuM0
История не в теории ,а по факту
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 14.09.2011, 21:54
Профессор
Отправить личное сообщение для Александр х@к Посмотреть профиль Найти все сообщения от Александр х@к
 
Регистрация: 24.08.2011
Сообщений: 159

хай чего?)) перемещать не идея мне надо или джаваскрипт или пхп
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 14.09.2011, 23:24
Аватар для SkyLight
Злюка-бобер
Отправить личное сообщение для SkyLight Посмотреть профиль Найти все сообщения от SkyLight
 
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 438

Вы просите готовый скрипт с нуля.

Это работа, и за нее обычно платят деньги.
Для таких сообщений предназначен раздел форума "Работа".

Если вы все же хотите, чтобы вам помогли - приложите какие-то усилия сами и задавайте вопросы по ходу дела.
__________________
In WEB We Trust
У всех есть своя темная сторона...
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 15.09.2011, 01:21
Профессор
Отправить личное сообщение для DjDiablo Посмотреть профиль Найти все сообщения от DjDiablo
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 1,815

Твою дивизию я ж дал ссылку. Чё скрипт там найти не судьба.

Качать здесь !!!
http://jqueryui.com/download

качать так !
тебе надо 4 галочки в разделе UI core поставить
и одну на Resizable в разделе Interactions
остальное тебе на фиг не нужно.
Теперь качай.

потом плагин к пустому html подключи
Jquery не забудь (я бы не удивился).
и добавь в этот html код одного из примеров,
лучше тот который я показывал.

И начинай его мучать пока непоймёш как всё это работает. Как разберёшся только тогда ставь всё это на сайт.
__________________
Лучше калымить в гандурасе чем гандурасить на колыме

Последний раз редактировалось DjDiablo, 15.09.2011 в 01:28.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 15.09.2011, 07:58
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от DjDiablo Посмотреть сообщение
Твою дивизию я ж дал ссылку. Чё скрипт там найти не судьба.

Качать здесь !!!
...

качать так !
...............
Теперь качай.


Jquery не забудь (я бы не удивился).

И начинай его мучать пока непоймёш как всё это работает.
вырастил качальщика
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как можно совместить 2 "одинаковые javascript но разные внутри" в одну страницу?..ато rashid86 Элементы интерфейса 2 25.04.2011 21:49
Как можно сделать... hacker_007 Общие вопросы Javascript 7 09.02.2011 09:23
Как сделать? При выходе мышкой за пределы окна браузера, начинает грузится другая стр alb Events/DOM/Window 13 01.09.2010 11:19
Два accordion на сайт, можно как то сделать? Vitaly jQuery 3 09.11.2009 10:37
как сделать плавное затухание страницы magistr_bender Элементы интерфейса 1 18.03.2009 13:34