Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.09.2011, 18:58
Аватар для Sadist_dead
Профессор
Отправить личное сообщение для Sadist_dead Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sadist_dead
 
Регистрация: 08.08.2011
Сообщений: 191

Тот или иной тег в зависимости от checkbox
как передать тот или иной тег в зависимости от checkbox

function Go() {
   document.getElementById('scr').src=(document.getElementById('typ').checked)? '<a href="exit.php" ">Вход</a>': '<a href="" ">login.php</a>'
}
</script>
 

<a href="exit.php" id="scr">Выход</a><br /><br /><br /><br />
<input type="checkbox" name="check" id="typ" onclick="Go()" /><p>Заключить Договор</p>

понимаю свою тупость что у меня добавляется src , но как правильно не могу написать .. подскажите пожалуйста
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.10.2011, 02:36
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Winston Посмотреть профиль Найти все сообщения от Winston
 
Регистрация: 01.10.2011
Сообщений: 3

Вот так напиши

<script type="text/javascript">
function Go() {
   document.getElementById('scr').innerHTML=(document.getElementById('typ').checked)? '<a href="exit.php">Вход</a>': '<a href="">login.php</a>';
}
</script>
 

<a href="exit.php" id="scr">Выход</a><br /><br /><br /><br />
<input type="checkbox" name="check" id="typ" onclick="Go()" /><p>Заключить Договор</p>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.10.2011, 10:39
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Sadist_dead, как вариант...

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<title>test</title>
<style type="text/css">
label {
	margin-top: 30px;
	display: block;
}
</style>
<script type='text/javascript'>
function Go() {
   var o=document.getElementById('scr')
   if (document.getElementById('typ').checked) {
      o.href='login.php'
      o.innerHTML='Вход'
   } else {
      o.href='exit.php'
      o.innerHTML='Выход'
   }
}
</script>
</head>
<body>
<a href="exit.php" id="scr">Выход</a>
<label for='typ'><input type="checkbox" name="check" id="typ" onclick="Go()" />Заключить Договор</label>
</body>
</html>

Последний раз редактировалось ksa, 01.10.2011 в 10:44.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 01.10.2011, 15:53
Аватар для Sadist_dead
Профессор
Отправить личное сообщение для Sadist_dead Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sadist_dead
 
Регистрация: 08.08.2011
Сообщений: 191

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
Sadist_dead, как вариант...

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<title>test</title>
<style type="text/css">
label {
	margin-top: 30px;
	display: block;
}
</style>
<script type='text/javascript'>
function Go() {
   var o=document.getElementById('scr')
   if (document.getElementById('typ').checked) {
      o.href='login.php'
      o.innerHTML='Вход'
   } else {
      o.href='exit.php'
      o.innerHTML='Выход'
   }
}
</script>
</head>
<body>
<a href="exit.php" id="scr">Выход</a>
<label for='typ'><input type="checkbox" name="check" id="typ" onclick="Go()" />Заключить Договор</label>
</body>
</html>
Спасибо ksa огромное Спасибо ...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
В зависимости от referrer выводить рекламу adsene или зорьки wlad2 Общие вопросы Javascript 12 19.12.2010 01:02
Шапка сайта (или изображение) меняется в зависимости от источника перехода vstoday Общие вопросы Javascript 2 16.01.2010 16:00