Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 02.10.2011, 01:57
Аватар для Sadist_dead
Профессор
Отправить личное сообщение для Sadist_dead Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sadist_dead
 
Регистрация: 08.08.2011
Сообщений: 191

Сообщение от zebra Посмотреть сообщение
если закоментить лишний код в пхп, то всё нормально. Может это ошибка выскакивает, может вывод в файле bd.php, может там перед <?php что-то лишнее
Ты был прав в bd.php были пробелы...
все заработало.... вот блин глупость какая.... как они могли влиять я до сих пор не понял....Спасибо тебе Огромное.... интересно было ....
тема закрыта
Хотя интересно узнать почему пробелы в скрипте влияют на вывод echo
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 02.10.2011, 11:44
Профессор
Отправить личное сообщение для zebra Посмотреть профиль Найти все сообщения от zebra
 
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 523

Просто надо передавать данные через json и такиъ проблем не будет(будут новые )
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 02.10.2011, 19:00
Аватар для Sadist_dead
Профессор
Отправить личное сообщение для Sadist_dead Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sadist_dead
 
Регистрация: 08.08.2011
Сообщений: 191

да , с тобой согласен полностью, я так всегда и делал , у меня все запросы ajax post json, а тут блин скрипт нарыл с разу с проверкой формы, интересно было , понять .... с чего не работает....Еще раз спасибо за помощь. Удачи
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Где вызывается функция? cradis Общие вопросы Javascript 5 23.04.2011 13:47
Mootools функция periodical не работает по id Jumong Общие вопросы Javascript 2 11.09.2010 16:42
Функция которая работает на OnLoad не хочет работать на OnClick libinstyle Элементы интерфейса 6 23.03.2010 01:42
Рекурсивная функция HellBells Общие вопросы Javascript 3 23.11.2009 11:23
Функция меняющая значение input type text. Value не подходит( Sundog Общие вопросы Javascript 1 25.09.2009 15:06