Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 02.10.2011, 00:10
Аватар для Sadist_dead
Профессор
Отправить личное сообщение для Sadist_dead Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sadist_dead
 
Регистрация: 08.08.2011
Сообщений: 191

сейчас точно с ума сойду
в php
echo "no";
в скрипте сам видел
if(data==='no')
{

а знаешь что вывел
data.length
4
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 02.10.2011, 00:17
Профессор
Отправить личное сообщение для zebra Посмотреть профиль Найти все сообщения от zebra
 
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 523

Я же говорю это php, может перед echo 'no'; есть какой то вывод пробелов.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 02.10.2011, 00:26
Аватар для Sadist_dead
Профессор
Отправить личное сообщение для Sadist_dead Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sadist_dead
 
Регистрация: 08.08.2011
Сообщений: 191

Сообщение от zebra Посмотреть сообщение
Я же говорю это php, может перед echo 'no'; есть какой то вывод пробелов.
<?php
include ('blocks/bd.php');
$login = 'user';
$result2 = mysql_query("SELECT login FROM users",$db);
$spisok = mysql_fetch_array($result2);
do{$existing_users[]= $spisok;}
while ($spisok = mysql_fetch_array($result2));
if (in_array($login, $existing_users))
{echo 'no';} 
else{echo 'yes';}
?>
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 02.10.2011, 00:30
Профессор
Отправить личное сообщение для zebra Посмотреть профиль Найти все сообщения от zebra
 
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 523

А если так оставить?
<?php
echo 'no';
die();
?>

И в какой кодировке файл?!
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 02.10.2011, 00:32
Аватар для Sadist_dead
Профессор
Отправить личное сообщение для Sadist_dead Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sadist_dead
 
Регистрация: 08.08.2011
Сообщений: 191

я думал про кодировку....но какая она не была разве aler дата не выдал бы ее криво
у меня utf 8
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 02.10.2011, 00:37
Профессор
Отправить личное сообщение для zebra Посмотреть профиль Найти все сообщения от zebra
 
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 523

А пробел или перенос строки перед <?php есть?! Выложите этот файл сюда
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 02.10.2011, 00:46
Аватар для Sadist_dead
Профессор
Отправить личное сообщение для Sadist_dead Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sadist_dead
 
Регистрация: 08.08.2011
Сообщений: 191

я бы погрешил на кодировку
потому что когда я не делаю запрос в базу в php а создаю массив ручками..
то все работает .... соответственно скорее всего из базы приходит не в той кодировке..(допустим), но на вывод no или yes это же не влияет ....
хотя кодировке везде одинаковые ... это я так мысли в слух
Вложения:
Тип файла: zip v.zip (28.3 Кб, 1 просмотров)
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 02.10.2011, 00:58
Профессор
Отправить личное сообщение для zebra Посмотреть профиль Найти все сообщения от zebra
 
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 523

Кодировка файлов у вас ansi. Выведите просто echo 'нет'; data.length будет 2. Весь код проверить не могу. Вы же знаете, что ajax передается в кодировке utf-8?
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 02.10.2011, 01:05
Аватар для Sadist_dead
Профессор
Отправить личное сообщение для Sadist_dead Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sadist_dead
 
Регистрация: 08.08.2011
Сообщений: 191

Да конечно. поменял ... , но у меня ни чего не изменилось. за то я кажется нашел что приходит на самом деле....
посмотрев исходный код страницы.....php
я увидел следующие
1.
2. yes
1 и 2 это строки

можно конечно не извращаться ... передавать длину даты и все ровно ..
но если проблема реально в кодировке ... это конечно не очень хорошо...
ладно я пока закрою это вариант .... напишу запрос по другому... и выведу json сделаю отпишусь ...минут через отпишусь

Последний раз редактировалось Sadist_dead, 02.10.2011 в 01:08.
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 02.10.2011, 01:12
Профессор
Отправить личное сообщение для zebra Посмотреть профиль Найти все сообщения от zebra
 
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 523

если закоментить лишний код в пхп, то всё нормально. Может это ошибка выскакивает, может вывод в файле bd.php, может там перед <?php что-то лишнее
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Где вызывается функция? cradis Общие вопросы Javascript 5 23.04.2011 13:47
Mootools функция periodical не работает по id Jumong Общие вопросы Javascript 2 11.09.2010 16:42
Функция которая работает на OnLoad не хочет работать на OnClick libinstyle Элементы интерфейса 6 23.03.2010 01:42
Рекурсивная функция HellBells Общие вопросы Javascript 3 23.11.2009 11:23
Функция меняющая значение input type text. Value не подходит( Sundog Общие вопросы Javascript 1 25.09.2009 15:06