Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.10.2011, 00:29
Аватар для Sadist_dead
Профессор
Отправить личное сообщение для Sadist_dead Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sadist_dead
 
Регистрация: 08.08.2011
Сообщений: 191

дата...из трех select в один input
есть три поля select забираю их значения
в три переменные
god
mes
ch
как мне теперь все три значения добавить в поле input
и разделить между собой "-"
god-mes-ch
я так понимаю мне надо двигаться в направлении append?

Последний раз редактировалось Sadist_dead, 03.10.2011 в 00:32.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.10.2011, 00:49
Аватар для Sadist_dead
Профессор
Отправить личное сообщение для Sadist_dead Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sadist_dead
 
Регистрация: 08.08.2011
Сообщений: 191

Добавлять я научился...осталось как то разделять их...
<script type="text/javascript">
$(function dell(){



$("#gods").blur(function(){
var n =(this.options[this.selectedIndex].text);
alert(n);
 $("#inner").append(n);
});
});
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.10.2011, 00:50
Профессор
Отправить личное сообщение для zebra Посмотреть профиль Найти все сообщения от zebra
 
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 523

document.getElementById('input_id').value = dog + '-' + mes + '-' + ch;

Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 03.10.2011, 11:53
Профессор
Отправить личное сообщение для nikita.mmf Посмотреть профиль Найти все сообщения от nikita.mmf
 
Регистрация: 01.02.2010
Сообщений: 364

<!DOCTYPE HTML>
<html lang="en-US">
<head>
	<meta charset="UTF-8">
	<title></title>
	<script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1/jquery.js"></script>
</head>
<body>
	<form action="">
		<div>
			<select name="year" id="id_year">
				<option value="2001">2001</option>
				<option value="2002">2002</option>
				<option value="2003">2003</option>
				<option value="2004">2004</option>
				<option value="2005">2005</option>
				<option value="2006">2006</option>
				<option value="2007">2007</option>
				<option value="2008">2008</option>
				<option value="2009">2009</option>
				<option value="2010">2010</option>
			</select>
			<select name="month" id="id_month">
				<option value="01">01</option>
				<option value="02">02</option>
				<option value="03">03</option>
				<option value="04">04</option>
				<option value="05">05</option>
				<option value="06">06</option>
				<option value="07">07</option>
				<option value="08">08</option>
				<option value="09">09</option>
				<option value="10">10</option>
				<option value="11">11</option>
				<option value="12">12</option>
			</select>
			<select name="day" id="id_day">
				<option value="01">01</option>
				<option value="02">02</option>
				<option value="03">03</option>
				<option value="04">04</option>
				<option value="05">05</option>
				<option value="06">06</option>
				<option value="07">07</option>
				<option value="08">08</option>
				<option value="09">09</option>
				<option value="10">10</option>
				<option value="11">11</option>
				<option value="12">12</option>
				<option value="13">13</option>
				<option value="14">14</option>
				<option value="15">15</option>
				<option value="16">16</option>
				<option value="17">17</option>
				<option value="18">18</option>
				<option value="19">19</option>
				<option value="20">20</option>
				<option value="21">21</option>
				<option value="22">22</option>
				<option value="23">23</option>
				<option value="24">24</option>
				<option value="25">25</option>
				<option value="26">26</option>
				<option value="27">27</option>
				<option value="28">28</option>
				<option value="29">29</option>
				<option value="30">30</option>
				<option value="31">31</option>
			</select>
		</div>
		<input type="text" name="date" id="id_date"/>
	</form>
	<script type="text/javascript">
		var $selects = $('select'), $dateInput = $("#id_date");
		$selects.change(function(){
			$dateInput.val( $selects.map(function(){return $(this).val()}).get().join("-") );
		}).triggerHandler("change");
	</script>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 04.10.2011, 11:24
Аватар для Sadist_dead
Профессор
Отправить личное сообщение для Sadist_dead Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sadist_dead
 
Регистрация: 08.08.2011
Сообщений: 191

Большое спасибо за пример, реализовал по другому отправил три селекта на сервер, там уже преобразовал в одну переменную
Хотя ваш вариант мне нравиться больше. лучше меньше отправлять ))
Большое спасибо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
изменение значения input при смене значения select galart jQuery 4 30.01.2015 19:39
выбор значения select -> скрытый input allie jQuery 2 16.08.2011 12:28
ширина select и input Shaci (X)HTML/CSS 1 15.02.2011 09:10
input text select megapup Events/DOM/Window 4 01.11.2010 00:37
Динамический Select или Input (автозаполнение, добавление данных, обновление) kudinov Элементы интерфейса 0 21.09.2010 14:12